浙江振强实业有限公司公开招聘工作人员补充公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2023年01月16日    有效期至:2023年02月15日

 

        浙江振强实业有限公司于2022年12月15日发布了《浙江振强实业有限公司公开招聘工作人员公告》。现决定对报名人数不足的部分岗位适当延长报名时间,具体如下:

 

一、本次补充报名时间为即日起至2023年1月31日。

 

二、原公告中其他信息不变,此前已经报考的无需再次报名。若多岗位报名,则以最新一次成功报名情况为准。

 

三、招聘岗位以本次浙江振强实业有限公司招聘岗位需求表(附件一)为准。

 

原公告链接:

 

https://news.jhrcsc.com/newshtml/8148.shtml 

 

 

 

附件:1.浙江振强实业有限公司招聘岗位需求表

          2.招聘报名表

 

浙江振强实业有限公司

2023年1月16日


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息