金华市科学技术局下属事业单位金华市科技信息研究院公开招聘工作人员资格复审和面试通知

信息来自:金华人才网    发布时间: 2023年01月11日    有效期至:2023年02月10日

一、入围资格复审人员名单

 

 招聘岗位

面试入围名单

笔试成绩

准考证号

备注

科技信息研究岗位(入围3人)

胡盼程

85

20221216121

 

郭晨玥

84

20221216104

 

沈丹妮

82

20221216108

 

网络信息技术岗位(入围3人)

宋凯

87

20221216124

 

鲍远

85.5

20221216128

 

潘瑞杰

84.5

20221216129

 

 

二、资格复审有关安排

 

(一)时间:2023年 1 月12 日上午9:00—11:00

 

(二)地点:金华市科学技术局(双龙南街801号市政府主楼530室)

 

  (三)审核材料:填写《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》,并提供相应的材料:2020年普通高校应届毕业生应提供学校核发的《就业推荐表》、教育部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》、本人身份证、学历及学位证书等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、学历和学位证书、户口簿等相关证件(证明)原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料;境外留学人员还需提供中国教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

 

未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格,材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格,按笔试成绩从高分到低分予以递补,再对递补人员进行资格复审。

 

三、面试有关安排

 

(一)时间:2023年 1月15日下午3:30开始

 

(二)地点:金华市文化中心402会议室(兰溪街188号)

 

(三)面试方式:结构化面试。每位应聘者用时不超过15分钟。

 

面试成绩当场公布,考生现场确认。面试结果及综合成绩在金华人才网公布(http://www.jhrcsc.com)。

 

(四)注意事项:入围面试的人员请携带本人身份证于 1月15日下午3:00前到场,迟到10分钟及以上者,视为自动放弃。

 

四、咨询

 

电话:0579—82111005

 

 

附件:《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》

 

金华市科学技术局

2023年1月11日

 


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息