永康五金技师学院高层次人才引进公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年12月05日    有效期至:2023年01月04日

       永康五金技师学院地处 “中国五金之都”----浙江永康,是永康市政府直属事业单位,校园总占地达832亩。学校下设有智能制造学院、数智经贸学院、技术应用学院、土木交通学院、现代服务学院、基础教育学院等6个二级学院。建有工业机器人、计算机辅助设计与制造、工业互联网与大数据、物联网应用技术等高级工专业12个;智能制造、数字化设计与制造技术、电气自动化、机电一体化等预备技师专业6个;建有国家级基地3个、省级基地3个。学校是全国职业教育先进单位、中央职业教育实训基地、全国先进制造业技能型人才培养培训示范基地。2022年学校入选浙江省一流技师学院、高水平专业群建设单位。学校秉承“百年锤炼·臻于完善”的永康工匠精神,与浙大、西安电子科大、浙工大、浙师大联合培养高技能人才。目前学生8000余人。为加快实现“中国五金之都”向“世界五金之都”的跃升提供高质量五金技能人才培养保障,经研究,决定开展高层次人才引进,现将有关事项公告如下:
 

一、引进对象和条件

 

 

(一)基本条件

1.拥护党的基本路线,遵纪守法,品德高尚,作风正派,有较强的敬业精神和团队协作精神,工作服从组织安排和调配。

2.身心健康,具有适应岗位要求的身体条件。

3.具有本科及以上学历。

 

(二)有下列情形之一者,不能报名:

1.《公务员录用考察办法(试行)》(中组发〔2021〕11号)规定不得将其确定为录用人选的人员;

 

2.在各类人事考试中曾被有关部门认定有违纪违规行为并尚在禁考期内的人员;
 

3.永康市事业单位在编工作人员;
 

4.其他经认定不宜报考的情形。
 

二、引进程序


1.报名
 

报名时间:2022年11月30日起至12月14日17:00止,逾期报名无效。
 

报名方式:下载“钉钉”app,用钉钉扫描左下方二维码加入组织(加入组织二维码须扫描两次,直至加入“2022永康五金技师学院高层次人才引进”群),加入组织后扫描右下方二维码填写报名表。(报名入口于2022年11月30日8:30正式开放)  

 

 

2.考核:经资格初审后,“岗位5”的人员须由永康五金技师学院会同市人力社保局组织相关人员进行考核。考核以“面试+专业技能测试”的方式,笔试(面试)、专业技能测试成绩各按50%的比例计入考核成绩;其余类别直接进入面试,以面试成绩作为考核结果。根据成绩从高分到低分按1:1比例确定体检合格对象,并进行资格复审,资格复审通过进入体检。

 

3.体检:由永康五金技师学院组织体检,体检费用考生自理。体检工作参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。因怀孕不能参加全程体检的,顺延(限延一次)到下一年人才引进时一并进行体检、考察。考生不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检合格的确定为考察对象。


4.考察:由永康五金技师学院组织考察,考察参照《公务员录用考察办法(试行)》(中组发〔2021〕11号)。考察结果仅作为本次是否聘用的依据。

5.聘用:体检、考察合格者确定为拟引进人员,按规定享受国家规定的事业单位工作人员同等工资福利待遇。

三、其他事项

 

1.所有聘用人员凡提供虚假信息报名的,或伪造、变造有关证件、材料、信息骗取引进资格的,一经查实,将取消聘用资格。资格审查贯穿引进工作的全过程。

 

2.所有聘用人员须约定不少于6年的服务期,在服务期内未经永康五金技师学院同意不得调离或参加其他事业单位的招聘考试。在服务期内离职人员全额退还所享受的人才引进待遇、津贴。

 

3.对于引进的人才可按《永康市事业单位人才引进实施办法》(永委发[2021]31号)享受相应的人才津贴,正式入编前如有新的人才相关政策,按新政策执行。

 

4.报名审核、考核、面谈、体检等相关信息均在钉钉群或永康人才网公布,不再另行通知,请各位报名考生随时关注钉钉群或永康人才网信息。

 

5.疫情防控根据永康市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部办公室相关防疫要求执行。

 

本公告未尽事宜,由市人力社保局、永康五金技师学院进行解释。
 

咨询电话:0579-87153341(请在工作时间联系)






                                                                                                                                             永康市人力资源和社会保障局


永康五金技师学院


2022年11月29日

 


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息