金华市公证处招聘工作人员公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年11月07日    有效期至:2022年12月07日

因工作需要,拟面向社会公开招聘公证司法辅助人员,现将有关事项公告如下:

 

一、招聘条件和要求

 

1.年龄在35周岁以下,如有相关工作经验可适当放宽。应届大学毕业生优先。

 

2.文化程度:全日制普通院校大专及以上学历。如有相关工作经验可适当放宽。法学专业优先。

 

3.其他要求:

 

①具有较强的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,身体健康;

 

②服从安排、认真细致、吃苦耐劳,具备较强的政治意识、保密素质、沟通能力和团队精神;

 

③熟悉计算机及网络基本知识,能够熟练使用电脑和办公软件,掌握WORD、EXCEL等办公软件应用,熟练掌握文字录入、编排,邮件收发等技能;

 

④符合岗位所要求的各项资格条件;

 

⑤有下列情形之一的不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;在近三年内被认定有人事考试作弊行为的人员;普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;法律法规规章规定不得报考的其他情形。

 

二、报名时间和方式

1.报名时间:即日起至11月20日

 

2.报名方式:填写报名表(见附件),需插入一寸免冠彩照,同身份证、学历证书、学位证书、其他资格证书等材料扫描件或图片一并发送至邮箱:2672565383@qq.com。(注明:姓名+应聘报名材料)。

 

3.联系人:

 

胡女士,电话:15355797983

 

 

附件:报名表

 


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息