金华金开招商招才服务集团有限公司招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年09月22日    有效期至:2022年10月22日

       因工作需要,金华招商招才服务集团有限公司受申万宏源证券有限公司委托,面向社会招聘工作人员。

 

       申万宏源证券有限公司是由新中国第一家股份制证券公司——申银万国证券股份有限公司与国内资本市场第一家上市证券公司——宏源证券股份有限公司,于2015年1月16日合并组建而成;注册资本535亿元,拥有员工近10000名,是国家主权财富基金——中国投资有限责任公司的直管企业。公司营业网点遍布全国,实现了32个省市自治区全覆盖,共设有41家证券分公司和5家期货分公司、308家证券营业部和21个期货营业网点,在香港设有子公司,并设有伦敦、东京、新加坡、首尔等海外分支机构。

 

       申万宏源证券有限公司发挥“投资控股集团+证券子公司”的双层架构优势,为企业集团、个人投资者、专业机构投资者、金融同业机构及政府客户提供以资本市场为核心的全产业链综合金融服务,拥有投资银行、财富管理、机构服务和交易、投资管理等全业务牌照,主营业务涵盖企业金融、个人金融、机构服务及交易、投资管理四大业务板块。

 

岗位名称:财富客户经理   3 人

 

岗位职责:开发、服务客户,为客户金融资产配置等财富管理提供支持。

 

待遇:1万元—1.5万元/月

 

岗位要求:

 

1.本科,具备证券从业资格;

 

2.具有良好的敬业精神、职业道德和个人信誉,热爱金融行业;

 

3.无不良诚信记录,无犯罪记录;

 

4.具有金融工作经验或一定的社会资源优先。

 

福利:五险二金,双休,国家法定假日

 

工作地址:申万宏源证券有限公司金华八一北街证券营业部或义乌篁园路证券营业部。

 

联系方式:82327784  85785012  18905791126(微信同号)

 

 

 


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息