金华市畜牧农机发展中心招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年06月23日    有效期至:2022年07月23日

因工作需要,金华市畜牧农机发展中心面向社会公开招聘合同制工作人员2名,具体事项如下:

 

一、招聘岗位

 

专业技术人员2名(编外用工)。

 

二、招聘条件

 

(一)基本条件

 

1、遵守国家法律和社会公德,品行端正,作风正派,无不良行为和记录;

 

2、责任心强,爱岗敬业,办事认真,能吃苦耐劳;

 

3、身体健康,无不良嗜好;

 

4、具备畜牧兽医、检验检测等相关专业大专以上学历,2022年全日制普通高校应届毕业生须在7月30日前取得学历。

 

5、年龄40周岁以下,有工作经验者可以放宽条件。

 

(二)有下列情况之一者不得报考:

 

1、受过刑事处罚的;

 

2、处于党纪、政纪处分期间的;

 

3、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

 

4、其他不宜报考的。

 

三、招聘程序

 

根据考试、体检情况,确定聘用人员。

 

考试由笔试和面试两部分组成,总成绩为100分。

 

1.笔试(满分100分):按60%计入总成绩。笔试采用闭卷形式,内容为报考岗位相关知识。笔试时间、地点另行通知。

 

2.面试(满分100分):按40%计入总成绩。根据笔试成绩按实际招聘计划数从高分到低分按1:2的比例确定面试对象,若参加笔试人数或笔试合格人数未达到规定的面试比例数,则全部参加面试,若遇末位分数相同则同时参加面试。面试时间、地点另行通知。

 

四、报名事项

 

1、报名时间:2022年6月21日—7月8日(上午8:30—12:00,下午2:00—5:30,节假日和双休日除外)。

 

2、报名地点:农科教大楼(双龙南街828号)905室。

 

3、报名时携带:个人简历、身份证、户口本、毕业证书、相关资质证书及其复印件,近期一寸免冠正照2张等材料。

 

报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

 

五、其他事项

 

1、试用期为1个月,期满后经考核合格者,签订劳动合同。

 

2、工资待遇参照机关编外用工统一规定执行(五险一金)。

 

3、在招聘程序中,若出现体检、考察不合格、自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

 

附件:报名表

 

2022年6月23日


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息