金华社发人力资源发展有限公司招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年06月20日    有效期至:2022年07月20日

金华社发人力资源发展有限公司因业务发展需要面向社会公开招聘工作人员4名,派往金华市金东城市建设投资集团有限公司。

 

一、报名资格

 

(一)遵纪守法,品行端正,熟悉与岗位相关的业务知识、法律法规,具有良好的职业操守及团队协作精神。

 

(二)招聘岗位:

 

序号

岗位名称

人数

学历

专业

招聘条件

1

审计法务部造价审计员

1

大专

土木建筑类(工程造价)等

1.3年以上土木建筑造价审核经验;

2.一级造价师(土建)

3.1987年1月1日以后出生

2

资产公司资产管理员

1

大专

不限

1.2年以上资产管理相关工作经验

3.1987年1月1日以后出生

3

资产公司办公室工作人员

1

本科

行政管理、金融管理等管理学类专业

1.2年以上办公室相关工作经验

2.1987年1月1日以后出生

4

和新物业安保主管

1

中专

不限

1.退伍军人

2.三年以上安保相关工作经验

3.1987年1月1日以后出生

 

 

(三)有下列情况之一者不受理报考:受过刑事处罚的;处于党纪、政纪处分期间的;涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;被企事业单位辞退;其他不宜报考的。

 

二、招聘程序与方法

 

(一)报名时间:2022年6月21日至23日止。(上午9:00--11:30,下午14:30--17:00)。

 

(二)报名资料:凡符合条件者,需提供以下资料:报名表、本人身份证、一寸证件照、毕业证书、学籍或学历认证报告(登录学信网-学历查询),报名相关专业的专业证书、社保缴纳记录及工作经验材料证明、留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

 

(三)报名方法:现场报名。携带报名表及所需资料原件及复印件到金华鼎泰大厦9楼(丹溪路1489号)。认真、如实填写报名表内容,如受教育程度、工作经历、考核奖惩、工作业绩等,将作为资格审查的重要依据。咨询方式:0579-82325969,82343358。

 

报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。报名资料概不退还。

 

(四)资格审核:相关工作人员根据报考人员提交的信息资料进行资格审核,审核完成后统一通知。

 

(五)考试:采用面试形式。面试满分为100分,合格分为70分。面试不合格者,不能列入体检对象。

 

(六)体检。根据总成绩从高分到低分按招聘职位计划数的1:1比例确定体检人员。体检参照公务员录用体检标准执行。

 

(七)聘用。体检合格后,在体检入围人员中根据总成绩从高分到低分按招聘计划1:1的比例确定拟聘用人员。

 

三、其他事项

 

参加本次招聘考试的所有人员必须严格遵守疫情防控各项要求。需持本人身份证、浙江省健康码“绿码”、48小时核酸阴性报告、体温检测正常方可进入考点,考试期间全程佩戴口罩。

 

附件:1.招聘工作人员报名表

 

金华社发人力资源发展有限公司

2022年6月20日


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息