浙江诚迈创通科技有限公司招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年05月18日    有效期至:2022年06月17日

      诚迈科技(南京)股份有限公司是一家专注于智能互联与操作系统技术研发与创新的科创型企业,于2018年获批为国家高新技术企业。公司于2017年在深交所创业板A股上市(300598),是国家规划布局内重点软件企业及国家信创领域重点企业,持股两大国内领先操作系统公司-统信软件技术有限公司、武汉深之度科技有限公司。作为众多世界500强客户信赖的合作伙伴,诚迈科技研究范围全面覆盖Android、iOS、Linux、Windows、QNX、HarmonyOS、AliOS等全球主流操作系统技术,聚焦于智能终端、智能汽车、人工智能、移动互联网及物联网、信创等领域提供行业解决方案。公司目前已在南京、北京、上海、广州、深圳等地设立了研发中心和解决方案交付中心,同时在美国、日本、印度等国家设有海外资源中心。

 

浙江诚迈创通科技有限公司是诚迈科技顺应金华市金东区加速集聚信创全产业链生态发展趋势下设立的全资子公司,目前在中国(浙江)自由贸易试验区拥有600多平米的场地。同时,由诚迈科技控股的统信软件也已入驻国家级信创产业园-龙芯智慧产业园。据悉,该产业园已先后引进包括龙芯中科、清华同方、神州信息、中科曙光、统信软件、安恒信息、力积内存在内的40多家信创企业以及物联网设计企业。

 

一、招聘岗位及名额:

 

1.项目顾问:1名

 

2.总经理助理:1名

 

3.财务专员(金华方向):1名

 

4.软件研发工程师:1名

 

5.硬件研发工程师:1名

 

6.软件研发助理工程师:2名(接受实习)

 

7.硬件研发助理工程师:2名(接受实习)

 

二、招聘条件:

 

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想道德和职业道德;

 

2.有较强的事业心、责任感以及一定的抗压能力;

 

3.在校或工作期间业绩突出,具有较强的学习能力;

 

4.其他条件详见附件各岗位具体要求。

 

三、报名方式:

 

1.简历发送:报名者发送电子简历(要求PDF格式)至邮箱xzw02219@163.com,电子邮件主题为“姓名+应聘岗位+联系方式”。

 

2.报名时间:截至2022年5月31日

 

3.面试组织:浙江诚迈创通科技有限公司组织应聘人员面试并确定入围人员名单。具体面试时间将另行通知。

 

四、咨询联系方式

 

有关本次招聘工作具体问题,请向浙江诚迈创通科技有限公司直接咨询。

 

咨询电话:夏主任 17857570219(微信同号)

 

附件:浙江诚迈创通科技有限公司招聘岗位要求

 

2022年5月18日

 


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息