浙江稠州商业银行金华分行招聘

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年05月16日    有效期至:2022年06月15日

      浙江稠州商业银行始创于1987年,起源于全球最大的小商品集散中心—义乌。截至2021年末,资产总额超2730亿元。浙江稠州商业银行金华分行成立于2007年4月,在金华、永康、磐安、兰溪、武义、浦江、东阳等地设立网点22家,员工510余名。

 

目前,浙江稠州商业银行已形成全方位、多层次的员工福利与保障体系,除六险一金外,还设立了企业年金,同时成立员工互助会,对员工的父母、家人开展多种形式的关心慰问,力求让每位员工都拥有愉悦的心情、幸福的家庭和健康的身体,无后顾之忧地全身心投入工作。我们期待您的加入。

 

岗位信息

职位名称

人数

基本条件

工作地点

行长

1

1.40周岁以下,全日制大专及以上学历;

2.五年以上银行从业经验,三年以上银行部门管理或小微信贷业务经理经验;

3.有敬业精神,良好的市场开拓能力、风险把控能力以及组织协调能力。

江北支行(筹建)

团队长

2

1.40周岁以下,全日制大专及以上学历;

2.三年以上银行从业经验,两年以上银行部门管理或小微信贷业务经理经验;

3.有敬业精神,良好的市场开拓能力、风险把控能力以及组织协调能力。

江北支行(筹建)

小微客户经理

7

1.35周岁以下,全日制大专及以上学历;
2.1年以上银行客户经理或相关岗位从业经历;
3.有敬业精神,能吃苦耐劳,责任心强;
4.出色的沟通能力、学习能力和良好的市场开拓能力,乐于不断接受新挑战;

5.无不良行为记录,本地户籍优先考虑。

江北支行(筹建)

营销经理

3

1.30周岁以下,全日制大专及以上学历;

2.吃苦耐劳、有较强的事业心、责任感,积极进取、勤恳踏实;

3.有较好的亲和力和沟通能力,有较强的公关协调能力和抗压能力;

4.有一定的客户关系基础和社会资源者优先。

江北支行(筹建)

柜员

3

1.35周岁以下,全日制大专以上学历, 经济、金融、统计、财会等相关专业;

2.1年以上银行柜员岗位从业经历;

3.具有良好的敬业精神和服务意识,能吃苦耐劳,勤恳踏实;

4.无不良行为记录,本地户籍优先考虑。

江北支行(筹建)

见习柜员

3

1.30周岁以下,全日制大专以上学历, 经济、金融、统计、财会等相关专业;

2.具有良好的敬业精神和服务意识,能吃苦耐劳,勤恳踏实;

3.无不良行为记录,本地户籍优先考虑。

江北支行(筹建)

 

报名须知

应聘者请登陆稠州银行网站(http://www.czcb.com.cn),进入“人才招聘”模块,点击“资料下载”,填写《社会招聘登记表》+身份证及1寸近照发送至邮箱:czcbjhhr@163.com,邮件标题格式:应聘机构+岗位+姓名。本次报名截止2022年6月30日。

招聘热线:0579-82453979,联系人:朱女士,我们尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,如未录用,恕不退还,敬请谅解!


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息