金华市自然资源征收中心招聘编外工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年04月27日    有效期至:2022年05月27日

金华市自然资源征收中心是金华市自然资源和规划局下属事业单位,现因工作需要,面向社会公开招聘编外工作人员1名。具体事项如下:

 

一、招聘岗位

 

文职人员1名。

 

二、招聘条件

 

1.要求大专以上学历,能熟练操作办公软件,具有一定文字处理和协调组织能力。

 

2.思想政治素质好,品行端正,责任心强,无违法违纪行为和其他不良记录。

 

3.身体健康,具有正常履行职责的条件。

 

三、报名程序

 

1.报名截止日期:2022年5月13日。

 

2.报名方式:

 

(1)网上报名。填写报名表(见附件),报名时请把报名表、身份证、学历证书、毕业证书、专业技能证书和近期免冠1寸照片扫描件发到以下邮箱:jhszrzyzszx@163.com。

 

(2)现场报名。携带《金华市自然资源征收中心编外人员报名登记表》、本人身份证、学历证书原件及复印件、毕业证书原件及复印件、专业技能证书、一寸免冠近照1张等相关材料到金华市自然资源征收中心(金华市婺城区雅苑街118号环球商务大厦A座303室)报名。

 

3.咨询电话:0579-82398095 

 

四、招聘程序

 

根据初审、面试、体检、政审情况,确定聘用人员。

 

五、其他事项

 

对招聘人员实行试用期。试用期一个月,试用期工资为1800元左右。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。正式录用后年薪为4万左右(包含五险一金)。

 

附件:报名表

金华市自然资源征收中心

2022年4月27日


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息