浦江县社发集团卫生专业技术合同制员工招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2022年04月22日    有效期至:2022年05月22日

浦江县社发医疗卫生服务有限公司为浦江县社会发展投资集团有限公司下属全资子公司,因工作需要,现拟招聘50名具有卫生专业技术资格人员。现将有关事项公告如下:

 

一、招聘岗位及相关要求

 

 

二、基本条件

 

1.面向全国,不限户籍,凡符合招聘条件人员均可。

 

2.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,具备良好的职业操守、团队合作精神以及饱满的工作热情。

 

3.身体健康。

 

4.能胜任职责范围内各项工作,服从工作分配,遵守各项规章制度。

 

5.同等条件下,中共党员、退伍军人优先。

 

6.有下列情况之一者不受理报考:受过刑事处罚的;处于党纪、政纪处分期间的;涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;其他不宜报考的。

 

三、福利待遇

 

根据公司薪酬制度执行,享受五险一金等。

 

四、招聘程序和办法

 

本次招聘采取邮箱投递报名方式。招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布公告、报名、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续的程序进行。

 

(一)报名

 

1.报名时间:2022年4月26日--2022年4月27日

 

2.报名邮箱:pjsfjt169@163.com

 

3.材料投递:有意向者请下载报名表,按要求逐一填写,并将其与学历证书。专业技术资格证书等应聘岗位需要的资格证明资料扫描件打包压缩(压缩文件包不超过10M)。压缩文件包以“浦江社发集团-应聘岗位-姓名”形式命名,如“浦江社发集团-临床医生1-张三”。

 

每人限报1个岗位;报名时,需对受教育程度、工作经历、考核奖惩、工作业绩等情况如实填写,作为资格审查的重要依据。

 

(二)资格审查

 

受理应聘人员的申请,对资格条件进行审查。

 

(三)面试

 

资格审查通过后组织面试。面试成绩满分为100分,面试内容以报名岗位所要求的综合素质和疫情防控基本常识为主,包括应聘者的言语表达、应变能力、心理素质、自我防护意识和体能素质等。

 

(四)体检、考察

 

根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:1.2的比例确定体检人员(有小数的四舍五入)。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检和聘用资格,相应岗位不再递补。

 

体检结束后,从高分到低分按招聘名额1:1的比例确定考察对象。放弃考察或考察不宜聘用的,在体检合格人员名单中进行递补。

 

(五)公示、聘用

 

考察合格后,确定为拟聘用人员并予以公示3天。公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

 

聘用人员应在规定的时间内报到,无正当理由逾期不报到的,取消录用资格。

 

五、其他事项

 

1.考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试违纪违规行为处理规定》(浙考发〔2007〕32号)执行。

 

2.招聘全过程相关信息均在浦江县人民政府网、浦江人才网及“浦江社发集团”公众号等平台发布,请各位考生及时关注查询。

 

3.学历以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。

 

4.疫情期间,招聘单位将根据疫情防控要求对后续考务工作提出具体要求,应聘人员应根据要求配合执行。

 

5.报名人员已知晓此次报名条件和要求,请务必保证所提交的全部报名资料真实、合法、有效,如有虚假,自行承担全部责任。

 

6.咨询电话:0579-89390796

 

咨询时间:周一至周五8:30-17:30

 

附件:报名表

 

 

浦江县社会发展投资集团有限公司

2022年4月21日


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息