浙商银行金华分行社会招聘启事

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年09月09日    有效期至:2022年12月31日

浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月18日正式开业,总行设在浙江杭州。2016年3月30日,在香港联交所上市;2019年11月26日,在上海证券交易所上市,系全国第13家“A+H”上市银行。经多年发展,浙商银行已成为一家基础扎实、效益优良、成长迅速、风控完善的优质商业银行,在英国《银行家》杂志“2021年全球银行1000强”榜单中,按总资产计位列第95位、按一级资本计位列第99位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。

 

浙商银行金华分行于2017年1月6日正式开业,目前已在金华市本级、义乌、东阳、永康、浦江共设立7家网点。现因业务发展需要,面向社会诚聘英才。我们将为每位加盟的员工构建良好的职业生涯发展规划,提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇,热忱欢迎有识之士和专业英才加入,共同开创独具特色的浙商银行金华分行发展之路,成就自我职业梦想。

 

一、岗位名称

 

消费金融团队直销经理

 

二、岗位职责

 

金华大市范围从事浙商银行消费金融贷款(大额分期卡、车位贷、装修贷等)的销售服务工作。

 

三、岗位要求

 

1.遵纪守法,诚信负责,勤奋务实;

 

2.身体健康,品貌端正,具有良好的心理素质和抗压能力

 

3.大学专科及以上学历;

 

4.年龄要求在35周岁以下,特别优秀的可放宽至40周岁及以下;

 

5.具有较强的责任意识、团队合作精神及良好的沟通、协同能力;

 

6.具有良好的个人品质和职业道德,无不良从业记录;

 

7.符合浙商银行亲属回避的要求;

 

8.有当地客户资源者优先。

 

四、薪酬福利待遇

 

1.底薪、业绩奖金、餐费补贴等。

 

2.五险一金:按照国家规定缴纳社会保险及住房公积金。

 

3.学习提升:享受专业的入职培训、业务培训等。

 

4.发展空间:表现优秀人员每年有转正机会。

 

五、应聘须知

 

(一)报名方式

 

简历接收邮箱:jhfhzp_jh@czbank.com  简历接收截止日期为2022年9月30日。

 

(二)经初审合格者将通知面试,面试时请携带身份证原件以及相关证书资料(学历证书、学位证书、已有任命文件、职称技能证书、相关资格证书等)原件及复印件。应聘信息将予以严格保密,所有资料恕不退还。

 

三)我行招聘不收取任何费用。

 

(四)如有需要请联系我们,联系人:沈女士,电话:0579-82899085;张先生,电话0579-82999617。


Copyright 2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息