金华职业技术学院附属幼儿园招聘编外教师、保育员若干名

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年11月22日    有效期至:2021年12月02日

      金华职业技术学院附属幼儿园地处浙江省金华市经济技术开发区安文路399号。幼儿园办园条件优质,设有15个宽敞的幼儿班级活动室,建有美食工作坊、艺术工作坊、木工工作坊、科学发现室等20个功能教室,均配备教学一体机等多媒体教学设施,全面使用现代化信息化手段教学。幼儿园秉承“生活教育”理念,科学设计一日生活课程,为幼儿的后继学习与终身发展奠定良好的基础。

经过五年的建设,幼儿园已成为金华职业技术学院师范学院学前教育专业示范性实训基地,金华经济开发区的示范园和龙头园。因发展需要,现面向社会招聘。

一、教师招聘条件

1.热爱学前教育事业,身心健康,团队合作意识强,有奉献精神;

2.具有较强的业务能力、组织协调能力、现代教育技术能力、语言能力,掌握国家教育政策,熟悉学前教育法规,具有先进的学前教育理念,了解国内学前教育领域发展特点及趋势;

3.幼儿部教师需具有学前教育及相关专业全日制大学专科及以上学历,有幼儿教师资格证书,硕士研究生优先;

4.托儿部教师需具有学前教育及相关专业大学专科及以上学历,有幼儿教师资格证书,硕士研究生优先;

5.往届毕业应聘者须具有一年及以上幼儿园或其他相关岗位工作经验。

教师考试方式

考试采取面试的形式,面试内容包括:幼儿园教育活动设计与说课、五项技能(弹、唱、跳、画、讲故事等)、综合素质;

考试计分采取百分制, 面试成绩低于60分的,不得列入下一轮的体检环节。

教师体检

根据总成绩从高分到低分(若总成绩相等,依次以面试成绩高的排位在前)按招聘人数进行体检。体检在指定医院进行,时间、地点另行通知。体检合格者,办理聘用有关手续。

体检按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》及有关规定执行,费用由应聘者自理。

教师聘用及待遇

1.试用期两个月,试用期内考核不合格者解除聘用合同。

2.试用期满且考核合格后,以合同制形式聘用,薪资福利从优。

3.幼儿园有一定名额的事业编制,工作表现优异的教师可经省统一平台考试获得入编机会。

 

二、保育员招聘条件

1.身心健康,积极乐观,善于与人沟通,有一定的包容心,喜欢孩子,乐意在幼儿园工作;

2.能服从上级领导工作安排,工作仔细,有责任心,态度端正,团队合作意识强;

3.有高中及以上学历,年龄45周岁以下;

4.有相关工作经验者优先考虑。

保育员聘用及待遇

1.试用期一个月,试用期内考核不合格者终止聘用。

2.试用期满且考核合格后,签订正式劳动合同。

3.待遇面谈,缴纳五险,寒暑假享受部分工资待遇。

 

三、报名方式

欢迎有识之士加盟我园建设,有意者请速将相关材料(简历、学历证书、学位证书、幼儿教师资格证书、身份证及其他获奖证书)的电子稿以E-mail的形式发送至报名邮箱1286387030@qq.com,幼儿园将根据报名的具体情况适时地组织招聘考试。

地 址:金华职业技术学院附属幼儿园(金华市婺城区安文路399号,春光橡塑斜对面)

联系人:毛老师

垂询电话:0579-82275661(8:30-11:30,14:00-17:00)

 

金华职业技术学院附属幼儿园

2021年11月22日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息