浙江磐安农村商业银行股份有限公司招聘启事

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年11月02日    有效期至:2021年12月09日

        磐安农商银行是磐安县域内规模最大、网点最多、综合实力最强的本土金融机构,全行下设1家营业部、10家支行、4家二级支行、13家分理处、1家乡贤业务联络站、35家自助银行、229家丰收驿站,现有在职员工300余人。现校园招聘、社会招聘若干名:


一、金磐开发区乡贤联络站点工作人员若干名(合同制/派遣制)


招聘条件如下:

1.全日制大专及以上学历;

2.金华市区户籍(金东区、婺城区、开发区);

3.年龄在30周岁(含)以下(1991年11月1日以后出生);

4.取得相关中高级职业资格证书和会计中级及以上职称者,符合招聘条件的优先考虑。(全日制本科及以上学历为合同制员工)

工作地点:金华市区(金磐开发区),定向服务工作年限须满五年。


二、【校园招聘】


◆ 综合柜员(合同制)若干名

招聘条件如下:

1.全日制普通高等院校本科及以上学历(浙江金融职业学院应届毕业生可放宽至大专学历)应届毕业生(2021年届、2022年届毕业生),专业不限;

2.年龄不超过26周岁(1995年11月1日以后出生),研究生及以上学历不超过30周岁(1991年11月1日以后出生);

3.如毕业院校为国外高等院校,应届毕业生的界定时间以完成所有规定学科的学习并考试合格,能按期毕业的时间。


三、【社会招聘】


◆ 管理型人才(合同制)若干名

招聘条件如下:

1.本科及以上学历;

2.年龄要求男一般不超过38周岁(1983年11月1日以后出生),女一般不超过35周岁(1986年11月1日以后出生);若在其他金融机构任中层年限三年及以上的,年龄条件可适当放宽;

3.有金融从业经验4年及以上,或从事经济工作6年以上(其中金融经验2年及以上),并担任管理职务;

4.取得相关中高级职业资格证书和会计中级及以上职称者,符合招聘条件的优先考虑。

(特别优秀的,可享受相应管理职务待遇。)


◆ 专业型人才(合同制)若干名

(具体为科技类、法律类、办公室美工文案、新媒体运营等专业人才)

招聘条件如下:

1.本科及以上学历,原则上专业对口;

2.年龄要求男一般不超过38周岁(1983年11月1日以后出生),女一般不超过35周岁(1986年11月1日以后出生);

3.具有岗位所需从业资格和相关专业资格证书;

4.取得相关中高级职业资格证书(如法律职业资格证书等),符合招聘条件的优先考虑。


◆ 营销型人才(含客户经理、大堂经理、营销经理等合同制)若干名

招聘条件如下:

1.要求本科及以上学历;

2.年龄要求男一般不超过38周岁(1983年11月1日以后出生),女一般不超过35周岁(1986年11月1日以后出生);

3.具有一年及以上银行从业经验人员。


◆ 操作型人员(综合柜员(合同制))若干名

招聘条件如下:

1.全日制本科及以上学历;

2.年龄在30周岁(含)以下(1991年11月1日以后出生);

3.具有一年及以上银行从业经验人员。


四、【福利保障】


●企业年金    ●五险一金    ●补充医疗    ●生育福利   

●带薪年休假  ●节假日福利  ●结婚福利    ●健康体检 

●父母孝心金   ●疗休养     ●生日福利    ●各种福利……


五、【报名方式】

报名时间:发布公告日起至2021年11月16日(社会招聘管理型人才、专业型人才、营销型人才:自发布公告日起长期招聘。

报名方式:


1.网络报名。填写《磐安农商银行招工报名表》(通过“磐安农商银行”微信公众号下载),同时将本人身份证(正、反面)、专业资格证书、荣誉证书、毕业证及学位证书(应届毕业生提供毕业生推荐表),报名管理型人才、营销型人才、操作型人员还需提供从业经验相关证明(如原单位离职证明、缴纳社保记录等)等相关资料上传至邮箱pansrlb@126.com(报名材料须以“报名者姓名+岗位”命名,如:张三+管理型人才)。本次招聘采用线上报名方式(唯一报名方式,不接受现场报名)。


2.应聘者对应聘材料的真实性和有效性负责,如与事实不符,本行有权取消其应聘资格,所有应聘材料不予退还。


六、【报名电话】


0579-84669642(周女士)


求职者请---》点击下载报名表


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息