温州银行金华分行2021年秋季招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年10月09日    有效期至:2022年10月16日

 

      温州银行金华分行作为温州银行跨区域发展战略下的第10家分行,于2017年3月正式开业,始终保持战略定位,坚守金融本源,坚持“服务地方、服务小微,服务市民”的市场定位,致力于支持地方经济发展,服务中小企业和个人客户。目前除分行本级外,已设立金东小微企业专营支行。

      近年来,金华分行先后荣获2020年度全市银行业机构支持区域经济发展考评优秀单位二等奖、人行金华市中心支行2020年度金融消费权益保护评估A等行、2019年度全市银行机构支持区域经济发展考评优秀单位三等奖、金华市创建第六届全国文明城市工作精品文明示范窗口、金华市青年文明号等一系列荣誉称号。


一、招聘基本条件  

      具备良好的职业操守和较强的事业心、责任心,诚实守信,遵纪守法,无不良从业和信用记录;认同我行企业文化,能严格遵守我行各项规章制度;具有正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质;具有与应聘岗位相适应的工作能力。


二、招聘岗位及资格要求 

招聘岗位

招聘机构

资格要求

小微信贷客户经理

 

金华分行

 

1.岗位说明:专职从事小微信贷营销和办理工作;

2.学历要求: 

(1)2019、2020、2021、2022届毕业生,并在2022年8月31日前取得相应学历(学位)证书;

(2)全日制普通高校专科及以上学历,专业不限;

3.其他要求:

(1)勤奋诚实、吃苦耐劳,具有良好的职业道德、较好的沟通能力及较强的服务意识,热爱营销工作,无不良征信记录;

(2)岗位所在地生源优先考虑;

(3)全日制普通高校本科及以上学历人员,签订本行合同;全日制普通高校专科学历人员,签订劳务派遣合同。

业务培训生

 

金华分行

 

1.岗位说明:作为业务岗位储备人选,先在基层相关岗位培养锻炼6-12个月,综合考虑工作表现、个人素质等情况,定岗在服务经理岗位。 

2.学历要求: 

(1)2019、2020、2021、2022届毕业生,并在2022年8月31日前取得相应学历(学位)证书;

(2)全日制普通高校本科及以上学历,专业不限;部分偏远机构可放宽至全日制普通高校专科学历,经济学、管理学、金融学、法学、新闻传媒、汉语言文学、数学、统计学、计算机等相关专业;

3.其他要求:服从组织分配;具有较强的亲和力、沟通协调能力、客户服务意识和营销意识;具有较强的学习能力和良好的团队协作精神。

管理培训生

 

金华分行

 

1.岗位说明:通过1-2年多岗位、全方位的系统性培训和潜能开发,考核通过后定岗在总行或分行管理部门。 

2.学历要求: 

(1)2022届毕业生,并在2022年8月31日前取得相应学历(学位)证书;

(2)全日制普通高历校本科及以上学历,专业不限;

3.其他要求:服从组织分配;综合素质发展全面,具有出众的研究分析、逻辑思维、文字综合能力、学习能力、沟通能力、团队合作精神和敬业精神。 

 

三、报名办法及注意事项 

(一)应聘者请于2021年11月20日(周六)16:00前登录https://hr.wzbank.cn,注册后完成网上简历填报。

(二)为确保全面反映应聘者个人综合素质,请详细填写简历的各项内容;预留的手机号码应准确无误,上传照片应为本人近期免冠照,图像清晰、仪表整洁为宜;简历投递成功后,请勿再重复投递。

(三)应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假,否则我行有权取消其考试和录用资格。

(四)境内高校毕业生取得毕业证、学位证,必须通过国家教育部认证;境外院校毕业生取得学历(学位)证书,必须通过国家教育部留学服务中心认证。

(五)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者,请持续关注我行网站发布的招聘信息并保持手机通讯畅通;报名截止后一个月内未收到面试通知者,视作未通过筛选,应聘材料本行代为保密,将不再退还。


四、联系我们

招聘机构

联系人

联系方式

金华分行

钱女士

0579-82581209

 

关注我行招聘微信公众号:【温州银行人才招聘(wzbankhr)】,可持续了解招聘进程。

 

我要应聘

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息