金华市文化市场综合行政执法队招聘编外工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年09月30日    有效期至:2021年10月22日

现因工作需要,金华市文化市场综合行政执法队面向社会公开招聘编外工作人员7名。具体事项如下:

一、招聘岗位

(一)执法辅助人员和后勤辅助人员(具体以签订劳动合同为准):6名;

(二)驾驶员:1名。

二、资格条件

(一)执法辅助(后勤辅助)人员应同时具备下列条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.具有良好的政治素质、道德品行和职业素养;

4.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

5.男女不限,全日制本科以上学历,具有计算机、文字、法律、财务专业知识的优先,年龄在35周岁以下。

6.符合法律、法规和政策规定的其他条件。

(二)驾驶员应同时具备下列条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.具有良好的政治素质、道德品行和职业素养;

4.具有正常履行驾驶员职责的身体条件和心理素质;

5.大专以上学历、年龄在35周岁以下,驾龄8年以上;

6. 符合法律、法规和政策规定的其他条件。

(三)有下列情形之一的人员,不得参加应聘

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.被开除中国共产党党籍的;

3.曾被开除公职或者因违纪违法被机关事业单位解除聘任(聘用)合同的;

4.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

5.按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;

6.应聘人员报考聘任机关和职位有相关法律法规规定的回避情形的;

7.法律法规规定的其他不得担任所聘岗位情形的。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名起止时间:即日起至10月22日。

2.报名方式。采取现场报名方式;应聘人员现场报名,填写完整的报名表(附后)、身份证、毕业证书复印件(请携带原件供查验)各1份、近期免冠1寸照片1张,到市文化市场综合行政执法队综合科报名。

3.报名地址:金华市宋濂路1098号五楼513办公室,电话:0579-82337238。

(二)考试

采取笔试和面试相结合方式,以两项成绩累计分数高者优先。(笔试、面试时间另行通知)

四、体检和考察

各岗位根据考试测评总成绩从高到低,按1:1确定入围体检和考察人选,并在金华市文化广电旅游局网站上公布。

体检工作按《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕82号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等文件规定执行。考察按原国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行,报考公安机关职位人员的考察按《公安机关录用人民警察政治考察工作办法》(公通字〔2020〕11号)执行。

对放弃体检、考察资格或体检、考察不合格的,可按相应岗位考试测评总成绩从高分到低分递补。

五、公示和聘任

根据考试测评、体检和考察情况,择优确定拟聘任人选,并在金华市文化广电旅游局网站上公示5个工作日。公示期满没有问题或反映问题不影响聘任的,按规定程序审批同意后,与拟聘任人员签订聘任合同,办理相关聘任手续。

六、管理和待遇

(一)聘任方式

依据《中华人民共和国劳动法》以劳务派遣形式聘任,三方签订劳动合同。一般合同期限为3年,首次签订聘任合同的试用期6个月。试用期满经考核合格的进行聘任登记,不合格的解除聘任。

(二)薪酬待遇

按照市财政局有关规定发放薪水、津贴、补助,具体以聘任合同为准。聘任单位按规定为聘任人员缴纳社会保险和公积金。

(三)考核管理

聘任人员实行年度考核,由金华市文化市场综合行政执法队依据相关制度实施,考核结果与奖金和续聘相挂钩。对出现聘期内年度考核不称职、无特殊原因连续两个月未完成工作任务、因工作重大失误造成巨大损失或不良影响等法律政策规定或合同约定解除聘任合同情形的,解除聘任。

七、其他事项

(一)资格审查贯穿工作全过程,应聘人员如提供虚假应聘申请材料的,一经查实即取消应聘资格,并记入诚信档案;对情节严重的,按照有关规定移交相关部门处理。

(二)聘任岗位具体情况请咨询金华市文化市场综合行政执法队。咨询电话:0579-82337238。

 

金华市文化市场综合行政执法队

2021年9月30日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息