金华市体育产业指导中心编外工作人员招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年09月30日    有效期至:2021年10月30日

 因工作需要,金华市体育产业指导中心(金华市亚运会综合服务中心)公开招聘编外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位:

    综合文字。

二、招聘条件及要求:

(一)基本要求

1.年龄35周岁以下(1986年1月1日以后出生),身体健康,三观端正,踏实虚心,敬业奉献,吃苦耐劳,沟通能力、团队协作精神、公益精神良好;

2.注重学习、执行力强,具有良好的心理素质与抗压能力。

(二)岗位要求及内容

(1)汉语言文学、文秘、行政管理、新闻宣传等文科类专业毕业优先,大专及以上学历;

(2)熟练运用各类办公软件,较强的文字综合能力及较强的数据统计能力,能独立完成高质量PPT制作;

(3)招聘人员为第19届亚运会金华赛区 浙江省第十七届运动会筹办委员会工作,筹办委员会主要负责第19届亚运会金华赛区 浙江省第十七届运动会筹备、组织、协调等工作,是亚运省运筹办工作的“指挥部”,也是“年轻干部梯队成长工程”实践锻炼基地。

(4)有从事机关事业单位文字工作经验优先。

三、工作地点

工作地点为市本级。

四、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。本次招聘采用笔试、面试相结合的方式进行,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%择优录用。依照报名、笔试、面试、体检、考核、录用等程序公开招聘。

五、薪资待遇:

工资待遇按照市级财政相关规定执行,同时按规定缴纳各项社会保险费,年收入在6万元左右(含社保、误餐费等)。

六、报名方式和办法

(一)报名截止时间:2021年10月29日下午17:30;

(二)报名联系人:宣女士 电话:0579-82966087

(三)报名邮箱:495258995@qq.com

(四)其他:邮件中请包含报名表、毕业证书、身份证等相关证件的扫描件。

 

 

附件:报名表

 

金华市体育产业指导中心

2021年10月11日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息