金华金开人才开发有限公司招聘顶岗(代课) 教师公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年09月08日    有效期至:2021年10月08日

因工作需要,金华金开人才开发有限公司面向社会公开招聘顶岗(代课)教师,派遣至开发区下属公办学校工作。具体事项如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1. 热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,服从分配,愿意为金华开发区教育事业服务;

2.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能条件及岗位所需的其他条件;

3.具有适应岗位要求的身体条件。

(二)岗位需求及资格条件见附件

(三)有下列情况之一者不受理报考

1.受过刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分期间的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4.其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:本次招聘只接受现场报名,不接受网络报名。

报名时间:2021年9月12日(8:30-12:00,14:00-17:30)。

报名地址:金华市婺城区四联路398号网络经济中心3楼305办公室。

咨询电话:0579-82669186、82667863、82665133、82668212。

请保持手机畅通,招录相关信息将通过短信形式通知。

2.报名要求:

每位应聘人员限报1个职位,并提交相关报名材料原件及复印件1份:

①招聘报名表(附件2);

②本人有效身份证件;

③本人毕业证书、学位证书,大专以上学历须提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》原件;

④本人教师资格证书、专业技术资格证书;

同时现场必须提交本人健康码和行程码打印件(日期更新为报名当日,打印在同一纸上并标明姓名)。

请应聘人员在现场报名前事先填写或打印、复印好相关报名材料。

(二)资格审查及缴费

招聘单位对报考人员进行资格审查,审核通过后,报考人员不得改报;对未通过资格审查人员说明理由,因岗位资格条件不符合人员,在资格审查期间,报考人员可以改报。

通过资格审查后,缴纳考务费50元/人,缴费时间地点另行通知。

(三)考试

考试形式为模拟讲课。时间、地点另行通知。

成绩低于70分的不进入体检、考察环节。

(四)体检

按考试成绩从高分到低分,以招聘职位1︰1的比例确定入围体检对象。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订版)执行,体检费用由考生承担。

(五)考察

体检合格者,按岗位职位组成考察组进行考察。对考察情况作出是否录用决定。

(六)聘用

根据成绩和体检、考察情况,确定拟录用人员,并进行为期5个工作日的公示。公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

三、其他事项

(一)在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

(二)按对应学科考核成绩从高到低选择对应学校。

(三)本次招聘人员实行劳务派遣,首期签订1年劳动合同,并按规定缴纳五险一金。表现优秀的,次年续签合同予以优先考虑。

(四)成绩等相关公示信息可在以下网站查询:国家级金华经济技术开发区网(http://www.jhk.gov.cn)。

(五)本次招聘未尽事宜由金华金开人才开发有限公司负责解释。

 

附件:1. 顶岗(代课)教师需求汇总表

          2.招聘报名表

金华金开人才开发有限公司

2021年9月8日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息