金华双龙旅游发展有限公司招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年04月02日    有效期至:2021年05月02日

金华双龙旅游发展有限公司现为浙江金华山旅游发展集团有限公司下属子公司,位于风景秀丽的金华双龙风景旅游区内,负责旅游区经营和管理。

金华双龙风景旅游区位于浙江省金华市北郊的金华山麓,是一处融自然山水、溶洞群景观、科普探险、康体休闲、避暑度假、观光朝圣于一体的景区,拥有国家级风景名胜区、国家4A级旅游区、国家森林公园、国家非物质文化遗产地、中国道教名山、中国健身名山等荣誉。  

旅游区人文积淀深厚,道、释、儒文化兼收并蓄。积淀深厚的人文景观,与奇特秀丽的自然景观融为一体,使旅游区成为华东著名的旅游观光、休闲度假、避暑养生、生态旅游的休闲目的地。

现因工作需要,面向社会公开招聘导游12人。

一、岗位招聘需求表

招聘部门

游客中心

招聘岗位

景区导游(讲解员)

 

 

任职要求

 

1、热爱旅游事业、有吃苦耐劳精神;

2、普通话标准,口齿伶俐,五官端正,形象气质佳;

3、大专及大专以上学历

4、男性身高1.7米以上,女性身高1.6米以上,年龄要求35周岁以下;

5、有导游证、专长语种、行政接待能力强者可适当放宽条件或优先录取;

福利待遇

享受五险一金、疗休养、年休假、生日券、工作餐、免费培训、春节礼品、通勤车等福利

招聘人数

12人

二、招聘流程:

(一)报名

报名时间:即日起至招聘岗位人员到位。

报名方式:网络报名或纸质报名表递交至山关一楼综合办公室

1.网络报名:应聘者须将完整填写的《金华双龙旅游发展有限公司人才招聘登记表》(见附件)和所需递交的简历等应聘材料以附件形式发送至指定邮箱:262892598@qq.com,并在附件名称和邮件主题中注明姓名。

咨询电话: 0579-82598552    联系人:王女士

报名要求:(1)本人有效身份证件、学历学位证书(如有)。

                 (2)本人近期免冠1寸正照2张。 报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消面试资格和聘用资格。

 2.工作地点:双龙景区。

(二)资格审查

 公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查。

(三)面试

 对资格审查合格人员视情进行面试。具体时间、地点、形式另行通知。

(四)综合考察

 根据面试结果,综合报名资料对报名人员进行筛选和背景调查。对是否适合和胜任目标职位进行综合评价。

(五)聘用

 公司按照规定办理相关手续。聘用人员在接受聘用前须辞去原所在单位的职务,并解除劳动关系。聘用人员试用期1-3个月,试用期满后经考核合格,予以正式聘用,不合格者取消聘用。

附件:人才招聘登记表


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息