金华市金东区融媒体中心招聘劳动合同制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年03月31日    有效期至:2021年04月30日

         金华市金东区融媒体中心是区属全额拨款事业单位,拥有“一报一网两微一端”媒体矩阵,并全面入驻包括人民网、今日头条、网易、新浪、抖音、视频号等在内的各大互联网平台。因工作需要,现面向社会公开招聘劳动 合同制工作人员4名。具体事项如下:

          一、招聘条件

(一)基本条件

         1.具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。

         2.具有良好的社会公德和职业道德,遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,能吃苦耐劳。具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力。

         3.具有适应岗位要求的身体条件和相应的专业知识及能力水平,符合招聘岗位所需的专业、学历、学位和技术等要求。

(二)有下列情况之一者不受理报考:

(1)有过违法犯罪记录的;

(2)处于党纪、政纪处分所规定的使用限制期内的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

(4)其他不宜报考的。

  二、招聘岗位及要求

岗位

招聘

人数

性别

学历

学位

专业

年龄要求

户籍

其他要求和有关说明

(执业资格、专业技术资格)

     记者

4

不限

本科

不限

不限

35周岁以下

(1986年4月1日后出生)

不限

1.热爱文字类工作,能及时捕捉本地热点信息,采写本地新闻报道;

2.具有一定的采编和写作能力,具备新闻、专题报道和活动策划能力,拥有相关工作经验尤其新媒体从业经历者优先。

 

 

三、招聘程序

     (一)报名

      1.报名时间

      2021年4月12日9时—4月15日17时

      2.报名方式

      有意者,可持简历、有效身份证、学历证明,有报纸、新媒体作品的也一并带上,到金华市金东区融媒体中心报名,或将个人简历、证明材料和相关作品发送至电子信箱879028023@qq.com。

      地址:金华市金东区多湖街道笃学路218号,联系人:凌姣娥;

      报名咨询电话:0579-82190580。

    (二)资格初审

      根据报名条件对应聘人员进行资格初审。经资格初审后,符合条件的报考人数不足招聘计划数3倍的岗位,将相应核减或取消招聘岗位数。

    (三)考试

     考试分为笔试和面试。

     1.笔试采取闭卷形式进行,主要考察新闻采编基础知识。

     2.笔试后根据考生笔试成绩从高分到低分按报考岗位招聘人数的1:2比例确定面试人员名单。面试合格分为60分,未达到合格分数线者不入围下一环节。

     3.考试采取百分制,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%,合计组成总成绩。

     4.笔试、面试的具体时间和地点另行通知。

   (四)体检考察

     根据考试总成绩(若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前)从高分到低分,按报考岗位招聘人数的1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

     体检合格者入围考察。考察工作由用人单位负责,参照公务员录用考察标准和程序进行。用人单位对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。用人单位根据考试、体       检和考察结果确定拟聘用人员。

   (五)公示聘用

     拟聘用人员将在金东区政府网、金东新闻网进行公示,公示时间为7个工作日。如对聘用人员有异议,可向本单位反映,我单位将进行调查核实。

    四、其他事项

    1.对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

    2.人员聘用后,工资福利按照招考单位薪酬管理办法规定执行。

    3.在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

     附件:金东区融媒体中心招聘合同制人员报名表

 

金华市金东区融媒体中心

                         2021年3月31日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息