金华市农合联农业发展有限公司人才招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年03月29日    有效期至:2021年04月28日

金华市农合联农业发展有限公司是金华市供销合作社下属全资企业。公司以服务三农、实施乡村振兴战略为使命,以实现“金农好好”金华市农产品区域公用品牌项目的落地、助力对口地区地区及金华下属九个县(市、区)农产品销售为主要任务。现公司扩大规模,特向广大社会诚聘以下人才:   

一、招聘岗位:

招聘岗位

人数

年龄

专业

性别

学历

任职要求

带货主播

1

35周岁以下

(条件优秀可适当放宽)

不限

不限

不限

  1. 根据公司电商运营计划,负责公司线上平台的直播活动策划及直播工作;

2、负责直播前后产品整理、道具调配等准备工作;

3、负责直播间制造兴趣话题与粉丝互动,促进销售,增加粉丝粘度及数量等;

4、负责直播间产品的展示,活跃直播间气氛,处理各种现场突发情况;

5、负责直播平台的日常运营和粉丝维护等工作;

6、完成公司安排的其他临时性工作。

 

二、招聘流程:

(一)报名

报名时间:即日起至招聘岗位人员到位。

报名方式:网络报名。

1.网络报名:应聘者须将完整填写的《农发公司人员招聘报名登记表》(见附件)和所需递交的简历等应聘材料以附件形式发送至指定邮箱:SuX@jnhoho.cn,并在附件名称和邮件主题中注明姓名。咨询电话: 0579-82116505。

报名要求:(1)本人有效身份证件、学历学位证书(如有)。(2)本人近期免冠1寸正照2张。 报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消面试资格和聘用资格。

 2.工作地点:金华市金东区北二环东路999号金华水果批发市场C区东一街22-48号6楼。

(二)资格审查

 公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查。

(三)面试

 对资格审查合格人员视情进行面试。具体时间、地点、形式另行通知。

(四)综合考察

 根据面试结果,综合报名资料对报名人员进行筛选和背景调查。对是否适合和胜任目标职位进行综合评价。

(五)聘用

 公司按照规定办理相关手续。聘用人员在接受聘用前须辞去原所在单位的职务,并解除劳动关系。聘用人员试用期3个月,试用期满后经考核合格,予以正式聘用,不合格者取消聘用。

 

附件:报名表

 

金华市农合联农业发展有限公司

                                                                  2021年3月29日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息