金华市科学技术局下属事业单位金华市科技人才与创新服务中心招聘工作人员资格复审和面试通知

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年03月12日    有效期至:2021年04月11日

 

一、入围资格复审人员名单(共 9人)

招聘岗位

面试入围名单

        科技人才服务岗位             (入围9人)

任奕

陈景来

王鼎新

朱乃凡

 

钱旭倩

 

杨雪怡

 

范佳薇

 

邵洋洋

 

查慧兰

二、资格复审有关安排

(一)时间:2021年 3 月 18 日上午9:00—11:00,下午2:30-5:00

(二)地点:金华市科学技术局(双龙南街801号市政府主楼530室)

 (三)审核材料:本人身份证、学历和学位证书、大学英语六级证书(或相近英语等级证书)等报名时提供的相关证件(证明)原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料;境外留学人员还需提供中国教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格,材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。

三、面试有关安排

(一)时间:2021年 3 月20日(星期六)上午8:30开始

(二)地点:金华市文化中心406 会议室(兰溪街188号)

(三)面试方式:结构化面试。每位应聘者用时不超过15分钟。

面试成绩当场公布,考生现场确认。面试结果及综合成绩在金华市人力资源和社会保障局公布(http://rsj.jinhua.gov.cn/)。

(四)注意事项:入围面试的人员请携带本人身份证、个人健康承诺书(见公开招聘公告附件)、浙江省健康码“绿码”、七日内新冠核酸检测阴性报告于 3月20 日上午8:00前到场,迟到10分钟及以上者,视为自动放弃。请考生认真做好个人防护。

四、咨询

电话:0579—82050198

 

                                金华市科学技术局

                                2021年 3 月 12 日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息