金华市轨道交通集团有限公司 2020年第三批工作人员招聘拟录用人员公示(第二批)

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年02月26日    有效期至:2021年03月28日

根据《金华市轨道交通集团有限公司2020年第三批工作人员招聘公告》有关要求,通过报名、资格审核、考试和考察等程序确定王**等3位同志为本次招聘第二批拟录用工作人员。现将第二批拟录用人员予以公示:

 

序号

报考公司

报考岗位

姓名

1

集团公司

党建人事部部长

王**

2

财务主管

罗**

3

运营公司

物资部负责人

王 *

 

 

在公示期限内,有关人员可实事求是向金华市轨道交通集团有限公司反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。公示期为2021年2月26日—3月5日。监督举报电话:0579-82227506。


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息