金华经济技术开发区消防救援大队公开招聘合同制消防员公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年02月26日    有效期至:2021年03月28日

面对日益加剧的任务和更好的服务于社会,提高消防救援队伍综合战斗力,经研究决定,面向社会公开招聘合同制消防员。现将招聘事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔适应灭火、抢险救援岗位要求的人员。

二、招聘名额和报考条件

(一)招聘职位

1、职位:合同制消防员、驾驶员(持有B照以上驾驶职称)。

(二)报考条件和资格

1、拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有吃苦奉献精神,要有较强的意志力,服从组织安排。

2、身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。

3、身高在1.60米以上,18-28周岁以下,高中以上文化程度(驾驶员岗位年龄放宽至45周岁以下)。

4、退伍军人、共产党员优先。

5、有体育特长和其他技术的优先考虑。

四、工作岗位及待遇

1、招聘的合同制消防队员从事灭火、抢险救援等工作。上岗后接受准军事化管理,实行轮休制(做二休一)。

2、合同制消防队员工作期间可享受以下待遇:试用期两个月转正月薪4000元左右,缴纳五险一金。生活实行供给制(包吃、住),按要求发放服装、被褥、鞋帽(全部免费);伙食标准同在职消防员(无需缴纳伙食费)。

3、在职期间表现优异者可优先报考国家综合性消防救援队伍消防员(详细招录条件以当年应急管理部招录信息为准)。录用后享受行政编人员待遇。

4.全日制本科大学毕业的,入职工作2年后(30周岁以下)符合条件的可参加国家综合性消防救援队伍干部定向招考,公务员编制。(详细招录条件按当年招录条件为准)。

五、聘用

凡被录用的人员必须按要求及时签订劳动合同,凡不按要求签订劳动合同的一律取消资格。

报名地址

1.金磐路消防救援站(邢站长13806780039);

2.婺州街消防救援站(陆站长15888995998)。

备注:1、录取之后试用期两个月,试用期内只发放基本工资。

 

注:报名时间即日起-2021年3月30日

 

 

                    金华经济技术开发区消防救援大队

                            2021年2月25日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息