2021年金华市社会福利中心招聘启事

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年02月19日    有效期至:2021年03月21日

        金华市社会福利中心是市民政局直属的四星级养老机构,坐落于婺城区白龙桥镇临江西路55号,主要为老年人提供住养、休闲、康复、保健、文化娱乐等全方位的养老服务。中心现因工作需要,急需招聘以下岗位:

        一、招聘条件:

        1、养老护理员:20名,小学及以上文化,男女不限,60岁以下,能吃苦耐劳,爱老敬老,月工资待遇4300-4800元。

        2、大锅菜厨师:2名,男女不限,年龄55岁以下,有经验者优先,工资面议。

        3、护士:2名,男女不限,持证,60周岁以下,工资面议。

        4、社工师1名:男女不限,年龄45岁以下,持社工师证,有社工专业者优先,工资面议。

        以上岗位,包吃包住,单位统一交纳社保五险一金,每月休4天,发放过节加班费、年货和年终奖等福利。

        二、报名时间

        2021年2月17日ー招完即止。

         三、联系人:薛先生,13566787053 。                                    

      

                            

金华市社会福利中心

                                2021年2月


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息