金华市市民卡服务有限公司招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年01月25日    有效期至:2021年02月24日

金华市社会保障·市民卡工程是金华智慧城市试点建设的十大民生实事工程之一。金华市市民卡服务有限公司在金华市政府的领导下,在金华市·社会保障市民卡建设领导工作小组办公室和金华市·社会保障市民卡管理中心协调指导下,承担市民卡相关工程信息系统的建设、运营和维护,负责市民卡申请受理、制发等业务管理、结算和综合服务工作,开发和拓展市民卡的各类应用,建立和保障市民卡服务体系,推进市民卡业务的可持续运营。为满足我公司工作需要,计划面向社会公开招聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围、报名资格条件

(一)招聘范围

浙江省范围内符合条件人员。

(二)招聘岗位和资格条件

1.基本条件:遵纪守法,品行端正,综合素质好,具备较强的业务工作能力,具有高度的工作责任心和团队协作精神,身体健康。条件特别优秀的,经集体研究,可适当放宽条件。

2.招聘岗位及资格条件:具体详见附件《金华市市民卡服务有限公司招聘岗位信息表》,年龄和工作年限计算截止至2020年12月31日。

3.有下列情况之一者不受理报考:(1)受过刑事处罚的;(2)受过党纪、政务处分的;(3)涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;(4)其他情况不宜报考的。

二、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、聘用等程序进行。

(一)招聘信息发布平台

金华人才网www.jhrcsc.com

金华市民卡官网:www.jhsmk.com.cn

金华市民卡微信公众号:jhsmk0579

(二)报名要求

1.每位应聘者限报一个岗位。应聘人员准确填写《金华市市民卡服务有限公司员工招聘报名表》,并提交相关材料:本人有效身份证件、学历学位证书、资格证书、以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料原件扫描件、jpg格式电子版1寸标准近照。

2.报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。

3.报名时间:2021年1月25日8:30--2月20日17:30。

4.报名须知。应聘者须将完整填写的《金华市市民卡服务有限公司员工招聘报名表》(Word版)和证明材料原件扫描件以附件形式(一并打包)发送至指定邮箱,并将附件名称和邮件主题改为:“姓名+应聘岗位+学历”,例如张三-线上运营-全日制本科。报考人员若未按要求完整填写《应聘报名表》及提供相关证明材料视为无效报名,由此造成的相关后果由报考人员自行承担。

5.请保持手机畅通,考试及招录相关信息我们将通过短信或电话的形式及时通知。

6.联系方式

报名资料投递邮箱:smk@jhsmk.com.cn

联系人:吴先生,电话:89112309

联系地址:金华市丹溪路1388号财富大厦16楼市民卡公司

(三)资格审查:

公司按照招聘岗位要求对应聘人员进行资格审查。经审查合格的准予参加考试。审查合格的应聘人员将会收到短信、电话等形式的通知。另笔试时需提供相关材料原件用于核对。

(四)考试

招聘岗位的考试,采用笔试+面试方式。笔试成绩占40%、面试成绩占60%,合计组成综合成绩。

1.笔试。资格审查合格人员参加公司组织笔试。时间、地点另行通知。

2.面试。面试重点测试应聘者岗位认知程度、专业业务能力、语言表达能力、岗位胜任能力和综合素质。时间、地点另行通知。

(五)体检

公司根据综合成绩排名从高到低按1:1的录取比例通知体检,体检不合格者不予录取。

(六)聘用

公司按照规定办理相关手续。聘用人员在接受聘用前须辞去原所在单位的职务,并解除劳动关系。聘用人员试用期1-2个月,试用期满后经考核合格,予以正式聘用,不合格者取消聘用。为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位,可以再次组织招聘。

三、薪酬及福利待遇

录用人员享受国家和地方政府规定的各项社会基本保险和福利(五险一金),执行公司薪酬及福利制度。

 

 

附件:1、金华市市民卡服务有限公司招聘岗位信息表

          2、金华市市民卡服务有限公司员工招聘报名表

 

 

金华市市民卡服务有限公司

2021年1月25日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息