海纳招聘 ||金华市就业服务中心招聘派遣制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年01月12日    有效期至:2021年02月11日

       因工作需要,金华海纳人才开发有限公司招聘派遣制工作人员2名,派往金华市就业服务中心工作,具体事项如下:

 

       一、招聘条件

       1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,作风正派,无不良记录;

       2.年龄40周岁以下,身体健康;

       3.大专以上文化程度,有特长或辅助岗位的可适当放宽;

       4.具有就业工作经历的优先考虑。

 

       二、招聘岗位

       就业服务中心工作人员2名。

 

       三、报名方法

       1.报名时间:1月12日至1月26日,上午8:30至12时,下午14:30时至18:00。(工作日,不含节假日)

       2.请将报名表电子版,2寸照片、本人简历、身份证、学历学位证书、执业资格证书等资料照片或扫描件打包压缩,文件名统一为:”金就业+姓名“,发送至邮箱jycyk2015@163.com。

 

       四、报名联系: 王女士    0579-82366968

 

附件:报名表

金华海纳人才开发有限公司

2020年1月12日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息