金华市三江街道社区卫生服务中心招聘工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年01月08日    有效期至:2021年02月07日

自开展家庭医生签约服务以来,本中心业务量及工作量大增,急需优秀的人员加入我们的团队,为三江街道居民提供优质的医疗服务和公共卫生服务。本中心为差额拨款事业单位,面向社会公开招聘专业技术人员3名(编外),有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

招聘岗位及条件详见附件1。

其他要求:

1、专业技术岗位要求医师执业类别和执业范围与招聘岗位相适应;

2、每位考生仅限报一个岗位,重复报名者责任自负;

3、专业问题由招聘单位负责解释,电话0579-89168191。

二、报名

1、报名时间和地点:2021年1月4日--2月8日(上午8:00-11:30,下午13:30-17:00,周末节假日除外)在金华市三江街道社区卫生服务中心三楼(金华市兰溪街669号)报名,逾期不予受理。

2、报名提交材料:报名考生需携带个人简历、本人学历、学位证书及身份证、相应的资格证书、执业证书、职称证书及相关岗位合格证书的原件及复印件。

 

附件1:岗位表
附件2:单位简介

 

 

金华市三江街道社区卫生服务中心

                              2021年1月4日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息