浙江金义田园智城集团2021年第一批劳务派遣制员工招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年12月31日    有效期至:2021年01月30日

因浙江金义田园智城集团业务发展需要,面向社会招聘劳务派遣制员工28名,现将有关招聘事项公告如下:

一、单位简介

浙江金义田园智城集团有限公司是金义都市新区按照现代企业制度要求和市场化改革方向,根据“做大做强国企、市场化运作、专业化发展、精简高效廉洁”的原则重组的国有企业集团,旨在投融资、开发建设、国资经营、特许经营、科创服务为一体的融资、建设及运营平台,以市场化、集团化运作为金义都市新区提供全方位服务。集团注册资本30亿元。

二、招聘计划

本次计划公开招聘劳务派遣制员工28名,具体招聘岗位及要求详见《浙江金义田园智城集团(派遣制)员工需求表》(附件1)。

三、资格条件

(一)基本条件

1. 具有中国国籍,遵守法律法规,品德优良,诚信廉洁;

2. 具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力;

3. 身体健康,符合公务员考录体检标准。

(二)有下列情况之一者不受理报名:

1. 受过刑事处罚的;

2. 处于党纪、政纪处分所规定的使用限制期内的;

3. 涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4. 其他不宜报考的。

四、招聘程序

(一)报名

1. 报名时间:2020年12月31日-2021年1月14日;

2. 报名方式:本次招聘采用网络报名的方式,不设现场报名。请应聘者将报名材料扫描件发送至报名邮箱hr_tyzc@126.com。并将邮件主题和附件名称改为:“报考岗位序号+报考岗位名称+姓名”。每位应聘者限报一个岗位。

咨询电话:0579-82912551、0579-82912596。

3.报名所需材料:应聘人员须详实填写并提供以下材料扫描件:

(1)《浙江金义田园智城集团应聘申请表》(附件2);

(2)有效身份证件(正反面);

(3)学历学位证书,教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》;留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关材料;

(4)职(执)业资格、专业技术资格证书,要求备注资格证书名称;

(5)个人简历以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)材料、荣誉证书等材料;

(6)相关工作单位的社保信息查询记录(历年社保证明);

(7)近期一寸免冠彩色电子照片,按“身份证号+姓名.jpg”命名,要求正面免冠白底电子证件照片,大小1MB以内,格式为JPG格式,参照身份证或护照要求,不得使用生活照、手机自拍照等;

(8)应聘诚信承诺书(附件3)。

(二)资格审查

公司对应聘者的学历、专业、经历、资历等进行资格审查。

各岗位经资格审查合格的报名人数不足招聘计划数3倍的,核减或取消相应岗位。招聘计划取消的,报考该岗位人员可自公布取消计划之日(含)起2个工作日内按资格条件要求转报其他相关岗位,逾期未改报的,视作放弃改报名。资格审查结果将以邮件方式通知。

报考人员自行电话核实资格审查是否通过,确认时间为报名截止后5个工作日(8:30-11:30,14:30-17:00)。若因报考人员未电话核实而导致未确认资格审查结果的,造成的后果由报考人员自行承担。

(三)考试

本次招聘不设笔试,进行一轮面试。经资格审查合格的人员,公司将通过邮件通知其参加面试,面试时间、地点另行通知。

面试成绩满分为100分。面试成绩低于60分者不予聘用,根据面试成绩确认拟聘用、体检、考察对象。未按时参加面试者,视为放弃。

(四)体检、考察

体检、考察由招聘单位组织实施。根据面试成绩从高到低,按1:1比例,确定参加体检、考察人选。

体检由公司统一安排,应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。体检标准参照公务员考录体检标准执行,体检费用由应聘人员自理。

考察内容包括政治素养、无犯罪记录查询、计划生育、学历真伪查验、工作经历真伪查验等,部分考察内容应聘人员须根据公司要求作出相应承诺。

若在此环节中出现放弃或体检、考察不合格的情况,可按面试成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示、聘用

经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员。将在金华人才网或新区官网公示5个工作日。

公示期满,对拟聘人员无异议,或反映有问题但经查实不影响人员录用的,经研究同意后,按照规定程序办理手续。拟聘人员必须在规定的时间内报到上班,无正当理由逾期报到的,取消聘用资格。

五、薪酬待遇

应聘人员录用后,薪酬福利按照公司相关制度执行。公司按有关规定缴纳五险一金。

六、其他事项

(一)凡与用工企业负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、监督检查等岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。参与招聘的工作人员,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招录工作公正的,应当主动申请回避。

(二)应聘人员提供的材料应当真实、准确、有效, 并签署应聘诚信承诺书。凡提供虚假信息和材料的或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消考试、录用资格。

(三)本次招聘过程中的面试、体检及录用信息指定在金义新区官网发布,请应聘者及时登录查询。

(四)本公告未尽事宜,由浙江金义田园智城集团负责解释。

 

 

附件:1.浙江金义田园智城集团(派遣制)员工需求表

          2.浙江金义田园智城集团应聘申请表

          3.应聘诚信承诺书

                          

                           浙江金义田园智城集团有限公司

                    2020年12月31日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息