海纳招聘 ||金华海纳人才开发有限公司招聘工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年11月04日    有效期至:2020年12月04日

因工作需要,金华海纳人才开发有限公司面向社会公开招录办公室文员1名,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.符合征集公民服现役的政治条件,拥护党的路线、方针、政策;

 2.符合聘用岗位的职责要求和相应的资格条件:具有国家承认的本科以上学历,有较好文字写作功底和口头表达能力及计算机应用能力,所学专业与聘用岗位相关或相近,土木建筑、法律、财务、文秘等专业或驾龄2年以上的优先考虑;

 3.男性年龄在20岁至45周岁之间,身高不低于1.65米;女性年龄在20岁至40周岁之间,身高不低于1.55米;体型、相貌端正,举止大方,身体及心理健康,无传染性、慢性疾病。

(二)有以下情形之一的,不得列为招聘对象:

1.有违法违纪行为,受过刑事、治安处罚的;

2.因涉嫌违法违纪正在被有关部门审查的;

3.其他不宜招收为文职人员的情形。

二、招聘程序

(一)报名时间

 本公告发布之日起至2020年11月6日

(二)报名办法和途径

 1.报名需带材料:《金华海纳人才开发有限公司招聘报名表》一式两份,本人身份证、学历证书原件及复印件、一寸免冠近照2张等; 

2.报名方式:

①网络报名:报名时请把报名表、身份证、学历证书、专业技能证书和一寸照片扫描件发到以下邮箱:email@jhsfrc.com,报名时请注明报名岗位,并将附件名称和邮件主题改为“报考岗位+姓名”的格式,例如文员+张三。

②现场报名:携带相关材料到金华市丹溪路1489号鼎泰大厦9楼金华海纳人才开发有限公司处进行报名;

4.报名电话:0579-82820932  唐先生

 报名人员提供资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实,一律取消录用资格。

三、待遇

录用者劳务派遣的试用期为2个月,试用期工资不低于金华市城镇职工最低工资标准;正式录用后年收入5万元以上,含缴纳社会保险(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)。

 

 

附件:报名表

金华海纳人才开发有限公司

2020年11月4日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息