金华金开现代服务业投资集团有限公司考核录用专业技术人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年11月02日    有效期至:2020年12月02日

因工作需要,金华金开现代服务业投资集团有限公司决定以考核录用方式面向社会引进专业技术人员1名,派至金华开发区工作。具体事项如下:

一、招聘岗位及条件

基金管理部经理,1名,须具备以下条件:

1.会计学、财务管理、计算机管理专业;

2.大学本科及以上学历;

3.年龄35周岁及以下;

4.熟悉基金政策,具有5年及以上工作经历,并具有2年及以上政府产业基金管理(30亿)及私募股权投资项目的投资管理经历。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式

网络报名:2020年11月2日至2020年11月10日24:00期间,将应聘所需资料扫描件发送至jhzsrc@163.com。(应聘资料投递请注明“姓名+应聘岗位名称”)。

咨询电话:0579-82669186、82667863

请保持手机畅通,招录相关信息我们将通过短信形式及时通知。

2.报名要求:

报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(附件),并提交相关报名材料:本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)、工作经验、工作经历、曾担任职务的材料等原件及复印件1份。同时须提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》原件。

岗位要求的“工作经验、工作经历”以签订的劳动合同、社保缴费记录、工作证明及其他有效证明为准,在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

网络报名时需提供以上材料电子扫描件,原件在面试时提交予以核实。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消资格。

报考人员若未按要求完整填写《应聘报名表》及提供相关证明材料视为无效报名,由此造成的相关后果由报考人员自行承担。

资格审查合格人员与招聘岗位不足3:1的,取消本次本岗位招聘。

(二)考核

考核采取“面试+面谈”的方式。时间控制在20分钟内,在8分钟内完成规定题目回答后,由评委自由提问,根据应试者表现进行自主评分。考核时间、地点另行通知。

考核成绩低于75分的不进入体检、考察环节。

(三)体检

按考核成绩从高分到低分,以招聘职位1︰1的比例确定入围体检对象,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订版)执行,体检费用由考生承担。

(四)考察

对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。

(五)聘用

根据考核成绩和体检、考察情况,确定拟录用人员,并进行5个工作日的公示。公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

三、其他事项

(一)在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

(二)对录用人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

(三)薪酬按开发区国企薪酬管理制度执行,享受国家和地方政府文件规定的福利待遇。

(四)考核成绩等相关公示信息可在以下网站查询:国家级金华经济技术开发区网(http://www.jhk.gov.cn)。

 

附件:招聘报名表

 

 

金华金开现代服务业投资集团有限公司

2020年11月2日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息