金华市市场发展集团有限公司电工招聘公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年09月14日    有效期至:2020年10月14日

金华市市场发展集团有限公司全资子公司金华市汇家物业经营管理有限公司,属国有企业,主要服务于金华市市场发展集团有限公司经营管理的新农贸市场、四牌楼市场、兰溪门市场、花卉休闲市场、粮油市场、牛市场、木材市场等15个城区和乡镇市场 。 现因发展需要,金华市汇家物业经营管理有限公司决定面向社会公开招聘电工 。

一、招聘职位和职数

电工3名,具体工作岗位由集团公司负责分配。

二、报名资格条件

1.基本条件。(1)坚决贯彻执行党和国家路线、方针、政策以及上级的指示决定,遵纪守法,品德优良,作风正派,诚信廉洁,勤奋敬业,具有较强的专业技术能力、高度的工作责任心和良好的职业素养及团队协作能力;(2)身体健康。

2.资格条件(1)高中以上学历,持有电工证或电工上岗证;(2)能吃苦、责任心强;(3)男性,年龄在35周岁(1985年1月1日之后出生)以下。

3.有下列情况之一者不受理报名:(1)有过违法犯罪记录的;(2)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;(3)其它不宜报考的。

三、招聘程序

按照报名、资格审查、综合面试、 组织考察、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.招聘信息发布平台:金华人才网。

2.报名时间:2020年9月14日至9月30日 ;上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(节假日除外)。

3.报名地点。金华市汇家物业经营管理有限公司(金华市丹溪路1389号)104室,报名咨询电话:13757981684 陈先生。

4.报名要求。应聘人员应准确填写报名登记表,并提交:(1)本人有效身份证件、电工相关证件、个人简历原件及复印件1份;(2)近期2寸彩色证件照2张。报名资料除原件外不退回。报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名和聘用资格。

(二)资格审查

公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查,经审查合格的准予参加考试。

(三)综合面试

面试采取百分制,重点测试应聘者对岗位的认知程度、专业知识水平、语言表达能力和综合素质。

(四)考察

根据面试成绩,从高到低,按1:1的比例确定考察人选(公司可根据应聘人的综合面试适岗情况调整考察人数)。公司对考察对象的电工相关证件、履历、任职资格等情况进行核实,对德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察工作实绩,对是否适合和胜任目标职位作出综合评价。如考察出现不合格者,可按综合成绩从高到低依次进行递补。考察合格者进入体检。

(五)体检

体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检出现不合格者,可按综合成绩从高到低依次递补人员进行考察、体检。

(六)公示、聘用

经考察、体检合格的人员,确定为拟聘用人员,并在相关网站、平台进行公示,时间为5个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议,或者反映有问题但经查实不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

聘用人员实行3个月的试用期。试用期满后,经考核胜任岗位的正式聘用;不胜任的,解除聘用。

(七)结果公布

招聘结果通过适当方式向社会公开。

四、待遇、管理

聘用人员与公司签订聘用合同,待遇按公司薪酬制度规定执行;福利:缴纳社会保险及公积金;带薪年休假;工会医疗、年度体检、工会疗休养、劳保用品、节日生日慰问等。

五、组织领导

 本次招聘工作在集团公司党委统一领导下开展,并成立公司招聘工作小组具体负责实施。

六、招聘工作的纪律监督

本次招聘工作集团公司纪委负责监督。

七、本招聘方案由本公司负责解释。

 

金华市市场发展集团有限公司          

2020年9月14日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息