金华职业技术学院附属幼儿园招聘编外教师若干名

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年07月29日    有效期至:2020年08月28日

        金华职业技术学院附属幼儿园地处浙江省金华市经济技术开发区婺州街1188号(校园内东北角)。幼儿园办园条件优质,设有15个宽敞的幼儿班级活动室,建有美食工作坊、艺术工作坊、木工工作坊、科学发现室、陶艺工作坊、室内体育馆、儿童图书馆等多个功能教室,均配备教学一体机等多媒体教学设施,全面使用现代化信息化手段教学。幼儿园秉承“生活教育”理念,科学设计一日生活课程,为幼儿的后继学习与终身发展奠定良好的基础。

        目前,幼儿园作为省特色专业、省优势建设专业、教育部学前教育专业教学资源库项目主持单位金华职业技术学院师范学院的学前教育专业实训基地,通过三到五年的重点建设,将着力打造成为学前教育专业的优质实训基地以及具有地区影响力的一流园所。因发展需要,现面向社会招聘优秀幼儿园教师。

        一、教师招聘条件

        1.热爱学前教育事业,身心健康,团队合作意识强,有奉献精神;

        2.具有较强的业务能力、组织协调能力、现代教育技术能力、语言能力,掌握国家教育政策,熟悉学前教育法规,具有先进的学前教育理念,了解国内学前教育领域发展特点及趋势;

        3.幼儿部教师需具有学前教育及相关专业全日制大学专科及以上学历,有幼儿教师资格证书,硕士研究生优先;

        4.托儿部教师需具有学前教育及相关专业大学专科及以上学历,有幼儿教师资格证书,硕士研究生优先;

        5.往届毕业应聘者须具有一年及以上幼儿园或其他相关岗位工作经验;

        考试方式

        面试内容:幼儿园教育活动设计与说课、五项技能(弹、唱、跳、画、讲故事等)、综合素质;

        考试计分采取百分制, 面试成绩低于60分的,不得列入下一轮的体检环节。

 

        体检

        根据总成绩从高分到低分(若总成绩相等,依次以面试成绩高的排位在前)按招聘人数进行体检。体检在指定医院进行,时间、地点另行通知。体检合格者,办理聘用有关手续。

        体检按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》及有关规定执行,费用由应聘者自理。

        聘用及待遇

        1.试用期两个月,试用期内考核不合格者解除聘用合同。

        2.试用期满且考核合格后,以合同制形式聘用,薪资福利从优。

        3.幼儿园有一定名额的事业编制,工作表现优异的教师可经省统一平台考试获得入编机会。

 

         报名方式

        欢迎有识之士加盟我园建设,有意者请速将相关材料(简历、学历证书、学位证书、幼儿教师资格证书、身份证及其他获奖证书)的电子稿以E-mail的形式发送至报名邮箱1286387030@qq.com,或者本人带上相关材料的原件和复印件直接来金华职业技术学院附属幼儿园(婺州街与安文路交叉口向西100米,春光橡塑斜对面)报名,幼儿园将根据报名的具体情况适时地组织招聘考试。

        地 址:金华职业技术学院附属幼儿园(婺州街与安文路交叉口向西100米,春光橡塑斜对面,邮编:321007)

        联系人:毛老师

        垂询电话:0579-82275661(8:30-11:30,14:00-17:00)

        联络邮箱:1286387030@qq.com

      


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息