金华市村镇建设服务中心招聘编外合同制工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年07月02日    有效期至:2020年08月01日

        金华市村镇建设服务中心是金华市住房和城乡建设局下属的公益一类全额拨款事业单位。现因工作需要,面向社会公开招聘编外合同制工作人员1名(综合文秘)。具体事宜如下:

        一、招聘条件

      (一)基本条件

        1.遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳精神;

        2.做事认真、细致,有较强的文字功底,能熟悉掌握办公软件;

        3.具有大学本科以上学历,年龄55周岁以下,有较强的语言表达能力、交流沟通能力;

        4.身体健康。

      (二)有下列情况之一的不得报考:

        1.受过刑事处罚的;

        2.处于党纪、政纪处分期间的;

        3.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的。

        二、招聘程序

      (一)报名

       1.报名方式

       采用现场报名。报名时间:2020年7月13日—2020年7月15日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00);报名地点:金华市八一南街387号信华大楼1317室。咨询电话:0579-82303287。

       2.报名要求

        报名时应聘人员应准确填写《金华市事业单位编外工作人员招聘报名表》,并提交相关报名材料:本人有效身份证原件及复印件、学历学位证书原件及复印件、相关从业资格证书的原件及复印件等。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

      (二)面试

        考试形式为面试。按照报名、资格审核情况确定面试人员名单。(面试时间和地点另行通知)

      (三)体检及聘用

        根据面试结果拟定聘用人员安排体检,体检合格,确定为聘用人员。

        三、其他事项

        1.对招聘人员实行试用期,试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

        2.人员聘用后,工资福利按照招聘单位薪酬管理规定执行。

        3.在招聘程序中,若出现体检等不合格或自动放弃、取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

        附件:报名表

 

 

                     金华市村镇建设服务中心

                         2020年7月2日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息