金华市青少年宫企业合同制教职工招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年07月01日    有效期至:2020年07月31日

         因事业发展需要,金华市青少年宫现向全省招聘全日制合同用工(非事业编)专业教师2名,择优录取。

         一、招聘要求

        1.热爱青少年校外教育事业,有较强的事业心和责任感;

        2.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想道德和职业道德;

        3.在校及工作期间业绩突出,具有较强的专业能力、活动策划以及组织管理能力;

        4.符合招聘岗位所规定的学历、年龄、专业条件;

        5.具有本科及以上学历(特别优秀的可适当放宽学历要求),年龄要求30周岁以下(计算日期截止至2020年12月31日);有专业技术职称优先。

       二、招聘岗位

        1.幼儿教师

        学前教育专业,有相应的教师资格证,具有一定幼儿教育项目的开发与管理能力,有学前教学经验者优先考虑。

        2.数理教师

        数学与应用数学、教育学、学科教育(数学)等专业,有相应的教师资格证,有一定教学经验、活动策划能力者优先考虑

        三、待遇情况

        全职双休,五险一金,带薪调休,各类假期,年终奖金,节日福利,生日慰问,午餐补贴,外出培训、定期团建,工会疗养,年度体检。

        四、报名时间及要求

        现场报名时间:周一至周六  上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,金华市青少年宫活动楼四楼行政部办公室。

        报名咨询:0579-89187805、0579-89187809

       要求:

       1.填写《金华市青少年宫全日制(非事业编)专业教师招聘报名登记表》(见附件):

       2.提供本人有效身份证件、学历证书、专业技术资格或职业(执业)资格证书、荣誉证书等复印件,往届毕业生同时提供中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》),应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》和《毕业生就业协议书》。相关资料可发送至邮箱:326344431@qq.com。

        3.提供近期免冠1寸彩色正照1张。

        4.报名资料审核合格后通知相关人员说课及面试,进入面试人员需到现场审核相关资料原件。考察、体检(费用自理)合格后录用。

 

        附件:报名表

 

金华市青少年宫

2020年7月1日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息