金华市婺城区环境卫生服务中心招聘清扫保洁人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年07月01日    有效期至:2020年07月31日

        因工作需要,金华市婺城区住房和城乡建设局下属事业单位婺城区环卫服务中心面向社会公开招聘合同制清扫保洁员25名。具体事项如下:

        一、招聘岗位及人数

        清扫保洁员25名,主要负责婺城主城区道路环境卫生。(其中需1名会烧饭的保洁员)

        二、招聘条件

      (一)基本条件

        1.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为和其他不良记录。

        2.热爱环卫工作,有责任心,能吃苦耐劳,服从工作安排。

        3.男性18-65周岁,女性18-60周岁,身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

      (二)有下列情况之一者不得报名:

        1.受过刑事处罚的;

        2.处于党纪、政纪处分期间的;

        3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的。

        三、招聘程序

      (一)报名

        1.报名时间:长期招聘

        2.报名地点:金华市婺城区环境卫生服务中心(婺城区胜利街466号)

        3.咨询电话:0579-83020229(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

        4.报名需提供材料:身份证、户口簿原件及复印件,近期免冠1寸照片1张。

      (二)体检

        面试合格人员,进入单位指定医院进行体检,体检费用自理。     

      (三)聘用

        对拟招聘录用的人员,按照婺城区机关事业单位编外用工聘用程序办理,与本单位签订劳动合同。

        四、其他事项

        1.对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

        2.人员聘用后,工资待遇按照单位规定执行。

        3.在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

        附件:报名表


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息