金华市交通投资集团有限公司所属综合能源公司副总经理及天平公司桥梁隧道检测与数据分析岗位拟录用人员公示

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年06月29日    有效期至:2020年07月29日

        经研究,决定将金华市交通投资集团有限公司所属综合能源公司副总经理及天平公司桥梁隧道检测与数据分析岗位拟录用人员予以公示,公示期从2020年6月30日起到7月6日止(5个工作日,双休日除外)。公示期内,任何单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

        公示受理部门:金华市交通投资集团有限公司纪委,监督电话:0579-82952970。

        地址:金华市金东区政和街33号金源财富中心3号楼6楼610室。

                                                                

                                                                  金华市交通投资集团有限公司

                                                                                                2020年6月29日

公示名单:

序号

拟录用岗位

姓名

身份证号码

1

金华市交通投资集团有限公司所属综合能源公司副总经理

曹*

330702********2655

2

金华市交通投资集团有限公司所属天平公司桥梁隧道检测与数据分析岗

唐*涛

330781********6315


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息