金华市文物保护管理所招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年06月24日    有效期至:2020年07月24日

        金华市文物保护管理所是金华市文化广电旅游局下属的公益一类事业单位,办公地点位于金华市婺城区将军路51号(金华市博物馆办公楼一楼),单位工作职责为:不可移动文物的保护管理、考古勘探和考古调查、抢救性考古发掘、历史文化研究等。现因工作需要,招聘工作人员两名,招聘信息如下:

        一、招聘岗位和条件

      (一)行政岗位

        1.工作内容:主要从事办公室行政工作,包括文件收发整理,档案管理、文件编辑、会议组织安排、各类行政报表填报以及其他办公室需要的工作。

        2.报名条件:年龄40周岁以下(1980年1月1日以后出生),身体健康,大专及以上学历(专业不限),能够熟练使用OFFICE办公软件,无违法犯罪记录。

      (二)专业技术岗位

       1.工作内容:根据金华市文物保护管理所单位职责,主要专业工作为不可移动文物的保护和管理、文物保护工程管理、文物安全巡查、考古调查和考古勘探、抢救性考古发掘(要求能够适应野外工作)。

       2.报名条件:年龄45周岁以下(1975年1月1日以后出生),大专及以上学历(专业不限),对金华历史文化又一定的了解,热爱文物保护事业,具备野外工作身体条件,能够熟练使用日常办公软件,无违法犯罪记录。

   二、薪金待遇:面议。

       试用期一个月,试用期结束后签订劳动合同。工资面议。

        三、用工形式:劳务派遣。

        四、报名时间:2020年 6月 24日至7月1日 (工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)

        五、报名方式:为现场报名,报名时请携带身份证(原件及复印件)、毕业证(原件及复印件)、个人简历、相关技能证书、奖励证书和近期免冠照片2张。

        六、报名地点:报名地点为将军路51号(金华市博物馆办公楼一楼)。报名结束后等通知参加面试。

   七、面试:符合报名条件,经资格审查合格者参加面试,面试时间及地点另行通知

 

        联系人: 张先生         电话: 0579-82193082 

                                                      

                              招聘单位:金华市文物保护管理所

 

                                       2020年 6月 24 日

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息