金华市江南街道社区卫生服务中心招聘工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年06月22日    有效期至:2020年07月22日

        因业务发展需要,金华市江南街道社区卫生服务中心(金华市南苑医院)面向社会公开招聘专业技术人员1名(编外),有关事项公告如下:

        一、招聘岗位及条件

        招聘岗位及条件详见附件1。

        其他要求:

        1、专业技术岗位要求医师执业类别和执业范围与招聘岗位相适应;

        2、每位考生仅限报一个岗位,重复报名者责任自负;

        3、专业问题由招聘单位负责解释,咨询电话0579-89107603。

        二、报名

        1、报名时间和地点:2020年6月22日--7月15日(上午07:30-11:30,下午14:00-17:30,周末节假日除外)在金华市江南街道社区卫生服务中心三楼办公室(金华市文苑街19号)报名,逾期不予受理。

       2、报名提交材料:报名考生需携带个人简历、本人学历、学位证书及身份证、相应的资格证书、执业证书、职称证书及相关岗位合格证书的原件及复印件。

 

       附件1:岗位需求表

       附件2:服务中心简介

金华市江南街道社区卫生服务中心

                              2020.6.22


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息