浙江金华安邦护卫有限公司招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年06月17日    有效期至:2020年07月17日

        为拓宽市属国有企业选人用人渠道,优化国有企业人员队伍结构, 现计划对外公开招聘2名国有企业工作人员。

        一、岗位分配

       业务运营部部门经理一名,计划财务部主办会计一名。

       二、招聘范围及报名条件

       (一)招聘范围

       全国范围内的符合条件人员。

       (二)报名资格条件

       1.基本条件:(1)坚决贯彻执行党和国家路线、方针、政策以及上级的指示决定,遵纪守法,品德优良,作风正派,诚信廉洁,勤奋敬业;(2)具备较强的专业技术能力、高度的工作责任心和良好的职业素养及团队协作能力;(3)身体健康,符合公务员考录体检标准。

       2.资格条件

名额

岗位

学历与专业

及年龄要求

资格条件

1

运营管理部经理

全日制本科及以上学历;45周岁以下

有5年以上分行级运营部门管理经验或担任一级支行中层干部经验的(含同等履历);熟悉银行现金管理及风险把控;具有良好的开拓市场、团队管理及沟通协调能力


1

计划财务部主办会计

全日制本科及以上学历;中级会计师及以上职称;40周岁以下

担任会计师事务所2年及以上相关工作经验

以上任职时间、工作年限、年龄均计算到2020年6月15日止,条件特别优秀可适当放宽条件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

        3.有下列情况之一者不受理报名:(1)有过违法犯罪记录的;(2)处于党纪、政纪处分所规定的使用限制期内的;(3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;(4)其它不宜报考的。

       三、招聘程序

       业务运营部部门经理:按照报名、资格审查、面试、组织考察、体检、公示、聘用等程序进行。

       计划财务部主办会计:按照报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、体检、公示、聘用等程序进行。

       报名

       1.招聘信息发布平台

       金华人才网http://www.jhrcsc.com/

       2.报名时间。2020年6月18日~ 6月24日(节假日除外)上午8:30~12:00 ,下午2:30~5:30。

       3.报名地点。浙江金华安邦护卫有限公司(金东区金园路1388号综合楼521人力资源办公室,咨询电话:0579-82437535 手机号码:13989427405  联系人:邵琦

本次招聘报名接受网络报名,报名表和材料(扫描件)以附件形式发送至指定邮箱(17493310@qq.com),并将附件名称和邮件主题改为:“姓名+应聘岗位+学历,笔试前携带报名相关材料原件到现场复核。

       4.报名要求。应聘人员应准确填写报名登记表,并提交:(1)本人有效身份证件、学历学位证书、《教育部学历证书电子注册备案表》(在学信网www.chsi.com.cn下载)、职(执)业资格、专业技术资格证书、个人简历以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)材料、荣誉证书等原件及复印件1份;(2)近期2寸彩色证件照2张。报名资料除原件外不退回。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。

       (二)资格初审

       公司根据报名条件对应聘人员进行资格初审。经资格初审后,符合应聘条件报名人员与招聘岗位不足3:1的,取消该岗位的招聘人数。

       (三)考试

        考试时间另行通知。

       (四)考察

       根据考试成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察人选(如综合成绩第一并列的均进入考察)。

       (五)体检

       体检标准参照公务员录用标准进行。

       (六)公示与聘用

       经考察、体检合格的人员,确定为拟聘用人员,拟聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系,为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。

聘用人员实行一年的试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

       四、待遇与管理

       聘用人员为企业编制,与公司签订聘用合同。待遇按所在企业薪酬制度规定执行。

       五、组织领导

       本次招聘工作在公司党委的统一领导下开展。

       六、招聘工作的纪律监督

       公司纪委负责本次招聘监督(监督电话:82437781)。本公告未尽事宜由浙江金华安邦护卫有限公司负责解释。

                                                                             

                                                                        浙江金华安邦护卫有限公司

                                                                                    2020年6月17日

 

附件:金华市市属国有企业工作人员招聘报名表


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息