人事档案业务和毕业生手续办理通告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年02月01日    有效期至:2020年04月30日

广大市民朋友:

       鉴于当前新型冠状病毒疫情防御态势,为最大限度减少疫情传播风险,建议节后需要办理毕业生就业手续和人事档案业务的朋友,尽量避免到现场办理,2月3日—9日窗口不受理现场提交的业务,建议选择网上办理或者掌上办理的方式解决。办理途经如下:

1、登录浙江政务服务网http://www.zjzwfw.gov.cn选择:“浙江金华-部门导航-市人力社保局-人事人才”选中需要的事项进行在线办理提交即可。
2、浙里办APP选择“办事服务-部门导航-市人力社保局”选中需要的事项进行掌上办理提交即可。
3、电话咨询指导办理:82467524、82467523、82467527。

感谢您的理解和支持,祝大家新春快乐幸福安康!

 

                金华市人才市场管理办公室

                      2020年2月1日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息