关于节后办理毕业生就业手续和人事档案业务的建议

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年01月29日    有效期至:2020年05月30日

广大市民朋友:

       鉴于当前新型冠状病毒疫情防御态势,为最大限度减少疫情传播风险,建议节后需要办理毕业生就业手续和人事档案业务的朋友,尽量不要到现场办理,建议选择网上办理或者掌上办理的方式解决。办理途经如下:

       1. 打开http://www.zjzwfw.gov.cn选择:“浙江金华-部门导航-市人力社保局-人事人才”选中需要的事项进行在线办理提交即可。

       2. 进入“浙里办APP",选择“办事服务-部门导航-市人力社保局”选中需要的事项进行掌上办理提交即可。

       (具体操作请点击参考https://mp.weixin.qq.com/s/y3ONNsaO4cBx4fYpcB-T8w

       感谢您的理解和支持,祝大家新春快乐幸福安康!

 

                金华市人才市场管理办公室

                      2020年1月29日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息