金华市国有资产经营有限公司 工作人员公开招聘预公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年01月22日    有效期至:2020年02月20日

 

       金华市国有资产经营有限公司是一家国有独资公司,主要开展国有资产经营及多元化产业投资等相关产业经营业务,完成市政府和市国资委下达的各项任务,努力提高国有资本的运营效率,承担授权范围内的国有资产保值增值的责任。公司成立于1996年5月,注册资本3亿元人民币。公司拥有金华产权交易所有限公司、金华房地产交易服务中心有限公司等全资子公司。

       为满足我公司工作需要,计划面向社会公开招聘包括产权交易业务、招标采购业务、房地产交易市场拓展、房地产交易运营策划、财务会计等岗位工作人员若干名。现将有关事项公告如下:

       一、基础要求:

       1.遵纪守法,品行端正,具有高度责任心,吃苦耐劳,无不良记录;2.身体健康;3.具有高级技术职称或相关执业资格证书的优秀人才可适当放宽要求。

       二、岗位条件:

       1.产权交易业务岗,需具备以下条件:

       (1)全日制本科及以上学历,经济、金融、法律等相关专业;

       (2)年龄在35周岁(含)以下,3年以上产权交易、拍卖、金融、等相关行业工作经验优先。

       2.招标采购业务岗,需具备以下条件:

       (1)全日制本科及以上学历,经济类等相关专业;

       (2)年龄在35周岁(含)以下,3年以上招投标、采购等相关行业工作经验优先;

       3.房地产交易市场拓展岗,需具备以下条件:

       (1)全日制本科及以上学历,营销策划、数字媒体、经济管理、金融等相关专业;

      (2)年龄在35周岁(含)以下,3年以上房地产互联网行业及市场拓展相关工作经验者优先。

       4.房地产交易运营策划岗,需具备以下条件:

       (1)全日制本科及以上学历,营销策划、数字媒体、经济管理、金融等相关专业;

       (2)年龄在35周岁(含)以下,3年以上房地产互联网行业、金融行业及企业管理相关工作经验者优先。

       5.财务会计岗,需具备以下条件:

       (1)全日制本科及以上学历,会计学或财务管理等相关专业,持有会计从业资格证书,初级会计职称以上;

       (2)熟练运用财务软件,Excel表格、Word文档等办公软件。

       三、预报名相关事项

       1.2020年2月15日前接受预报名。

       2.预报名要求提交材料:(1)报名表;(2)本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格证书、职称证书等材料复印件或扫描件1份;(3)近期电子版照片1张。报名者须将完整填写的《金华市国有资产经营有限公司应聘报名表》(见附件)和所需报名材料以附件形式(一并打包)发送至指定邮箱,并将附件名称和邮件主题改为:“姓名+应聘岗位+学历+职称”,例如李四-产权交易业务岗-全日制本科-初级经济师。

       3.联系方式。

       (1)咨询电话:13967471882(张女士)/18857912316(虞女士)

       (2)邮箱:984913249@qq.com

       (3)地址:金华市婺城区丹溪路1223号金宇大厦7楼

       4.招聘预公告地址。

       金华人才网(www.jhrcsc.com)

   

       附件:《金华市国有资产经营有限公司应聘报名表》


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息