金华市行政服务中心公开选调事业单位工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年12月09日    有效期至:2020年01月08日

      金华市公共资源交易中心(投资项目审批代办中心)是金华市行政服务中心下属全额拨款副处级事业单位,因工作需要,经研究,决定选调事业单位工作人员2名。现将有关事项公告如下:

      一、选调范围

      浙江省范围内事业单位在职在编人员。

     二、选调计划

      综合文字岗位2名。

     三、选调条件

      1. 政治素质好,品行端正,遵纪守法,事业心、责任心、组织观念强,吃苦耐劳,有良好的奉献精神和沟通协调能力,服从岗位调配;

      2. 历年年度考核等次均在合格以上;

      3. 具有全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位,专业不限;

      4. 热爱文字工作,有较强的文字综合能力;

      5. 取得事业编制2年以上(截止到报名时间);

      6. 1984年1月1日以后出生,特别优秀的或从事综合文字工作时间较长的可放宽到1981年1月1日以后出生;

      7. 身体健康。

      有下列情形之一者,不能报考:受过刑事处罚的;受党纪、政纪处分、组织处理尚未解除的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;处于试用期或服务期内的;其他不宜报考的情况。

     四、报名

      1. 时间:2019年12月10日到2019年12月23日(双休日除外),上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

      2. 现场报名。地点:金华市行政服务中心综合处(金华市双龙南街858号财富大厦2125室)。报名时携带身份证、任职文件、学历学位证书、职称证书、近五年年度考核登记表(不足五年的提供实际年份的年度考核登记表,原件确有困难的,由任免单位出具证明)、奖励荣誉文件(或证书)、报名表、近期免冠1寸照片2张、近三年执笔的具有代表性的文字材料不少于2篇等资料原件及复印件。报名人员在报名前应征得所在单位同意,并需对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消选调资格。

      联系人:张爽  电话:0579-82468120,18267912536。

      3. 邮寄(网络)报名:将报名材料(参照现场报名需提供的材料)于2019年12月10日到2019年12月23日邮寄给张爽收(邮编:321017)或发送到邮箱2440314943@qq.com。以邮寄(网络)方式报名的,请在报名后与张爽确定是否收到相关资料,在参加考试时携带报名材料原件,并提前一小时到达考场,届时进行核对(或提前一天到金华市双龙南街858号财富大厦2125室核对原件)。

     五、选调程序

    (一)资格初审

     报名日期截止后,由市行政服务中心对报考人员的资格条件进行初审,报名人数不足选调计划数3倍的,将按比例核减或取消选调计划。

    (二)组织比选

      比选包括笔试、面试、量化考核(考察)。

     若报名人数未超过选调计划数10倍的,采取先面试、后笔试的方式。根据面试成绩排名按1:4的比例确定笔试人选。(不足的按实际人数进入)

     若报名人数超过选调计划数10倍的,采取先笔试、后面试的方式。根据笔试成绩排名按1:4的比例确定面试人选。(不足的按实际人数进入)

     按面试、笔试各50%折合综合成绩,从高分到低分按1:2比例确定量化考核(考察)人选。对考察对象因故退出比选或考察对象所在单位不同意选调(或不能按选调单位要求办理手续)的,可以根据面试、笔试综合成绩顺延补充量化考核(考察)人选。

      量化考核(考察)按学历学位、工作经历、现任职务、年度考核、荣誉情况、与岗位匹配度、考察情况等指标予以量分。

      考核量化考核(考察)工作由市行政服务中心组织的量化考核小组负责实施。按笔试45%、面试45%、量化考核(考察)10%综合计分最终名次。

     若考核(考察)人选不符合选调单位要求的,选调单位可视情核减或取消选调计划。

      六、体检

      体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

      七、公示

      对拟选调对象在金华人才网进行公示,公示期7天。

     根据比选情况,市行政服务中心党组集体讨论研究确定选调人选,并报市人力社保局审核。按规定程序办理有关调动审批手续。

     附件:报名表

金华市行政服务中心

2019年12月9日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息