浙江金汇阳光资产服务有限公司招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年12月02日    有效期至:2020年01月01日

       浙江金汇阳光资产服务有限公司是“阿里拍卖——金华阳光资产交易平台”配套服务公司。公司由金华市国有企业——金华市国控资产管理有限公司与“阿里拍卖”运营合作伙伴浙江融韬汇银信息技术有限公司共同组建。主要服务于金华区域内资产在“阿里拍卖”提供资产上拍、线上线下精准撮合、资产调查、交割、过户等工作,提高金华区域内资产流动性。因公司经营发展需要,拟向社会公开招聘法务、财务、运营等方面人才若干名。

       一、招聘岗位要求

       (一)基本要求:遵纪守法,品行端正,政治、文化素质好,具备较强的专业技术能力,具有高度的工作责任心、敬业精神以及团队协作精神,身体健康,年龄35周岁以下(1984年11月以后出生),有银行、资产公司、拍卖机构等工作经历者,可放宽至40周岁以下(1979年11月以后出生)。

       (二)具体岗位要求,详见下表:

招聘

岗位

招聘

人数

学历

要求

专业

要求

岗位要求

综合

1

 

新闻学、传播学、汉语言文学、行政管理、法律、法学、经济学类、金融学类等相关专业

熟悉行政事务、综合事务及外部联络协调工作,具备较强的组协调能力,语言表达能力强,有较强责任心,能熟练操作office办公软件。

运营人员

2

具有市场营销、会计、财务管理、资产评估、法学、审计、经济、金融等相关专业

银行、资产公司、拍卖机构等工作经历者优先

       二、招聘程序

       招聘工作按照报名、资格审查、面试(面谈)、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

       (一)报名

       1.报名时间:即日起至2019年12月25日止(双休及节假日除外)。

       2.报名方式:采取现场报名方式。现场报名请在上述时间工作日内(上午8:30--12:00,下午2:00—5:30)到公司报名,地址:金华市四联路398号网络经济中心大楼11楼。

       3.报名要求:(1)本人有效身份证件、学历学位证书、《教育部学历(学位)证书电子注册备案表》(在学信网、学位网下载)、职(执)业资格证书(如有)、专业技术资格证书(如有)、工作业绩(成果)材料、工作经历证明(社会保险信息查询记录或劳动合同等)、荣誉证书等材料扫描件及复印件1份;(2)本人近期免冠1寸正照2张。

       报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。报名资料我们将代为保管。

       (二)资格审查

       公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查。

       (三)面试(面谈)

       资格审查合格者全部进入面试(面谈)环节,面试(面谈)主要了解报名者岗位认知程度、综合素质、管理能力、专业业务能力、个性特征等方面的岗位匹配度,采取两轮逐轮淘汰的方式。

       (四)综合考察

       公司采用综合考察的方式从德、能、勤、绩、廉等方面对报名人员进行筛选。对是否适合和胜任目标职位进行综合评价。如考察出现不合格者,经研究后,可按综合成绩从高到低依次进行递补。

       (五)体检

       考察合格,按1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

       (六)公示

       考察、体检合格的拟聘用人员,在公司公告栏及相关网站进行公示,公示时间为5个工作日。

       (七)聘用

       公司按照有关规定办理相关聘用手续,与其签订聘用合同。聘用人员在接受聘用前须辞去原所在单位的职务,并解除劳动关系。

       三、薪酬及福利

       聘用人员按浙江金汇阳光资产服务有限公司薪酬及福利制度执行。

       四、其他事项

       1.本简章由浙江金汇阳光资产服务有限公司负责解释。

       2.联系人:王珍   13586981636

       附件:报名表


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息