2019年金华市金义都市新区下属事业单位 公开招聘工作人员公告

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年11月21日    有效期至:2019年12月21日

       为进一步优化金华市金义都市新区下属事业单位人才队伍结构,提升人才队伍质量,根据《金华市属事业单位公开招聘人员工作细则(试行)》规定,经研究,决定面向社会公开招聘事业编制工作人员,现将有关招聘事项公告如下。

一、单位简介
金华市金义都市新区行政服务中心、投资促进中心和企业服务中心,是公益一类事业单位,预算形式为全额拔款,办公地点位于金义都市新区。
二、基本条件
1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法、法律、法规,愿意履行事业单位工作人员义务;
2.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能条件及岗位所需的其他条件;
3.适应岗位要求的身体条件。
三、招聘计划
金义都市新区下属事业单位计划公开招聘工作人员12人。具体招聘单位、岗位(专业)、人数及其他要求详见《2019年金华市金义都市新区下属事业单位公开招聘岗位条件需求表》(附件1),或登录金华人才网(http://www.jhrcsc.com)查询。
四、报名要求及说明
1.学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。招考专业由用人单位及其上级主管部门参考高校专业设置目录审查认定,大学本科专业参考《教育部关于印发<普通高等学校本科专业目录(2012年)><普通高等学校本科专业设置管理规定>等文件的通知》(教高〔2012〕9号);研究生专业参考《关于印发<学位授予和人才培养学科目录(2011年)>的通知》(学位〔2011〕11号)。
2.在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历;
3.报考人员在资格初审、复审、考察中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消报考资格。
4.具有公务员身份未满5年(含试用期)的人员、现役军人,不得报考;
5.按照岗位设置政策规定,对具有相应专业技术任职资格的人员,进入单位后应根据单位岗位情况进行聘任,若不愿高职低聘的,不得参加报考;
6.考试违纪违规行为的认定和处理,按照人力资源和社会保障部发布的《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。
7.应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。
五、招聘程序
招聘工作实行公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。本次招聘工作按照发布公告→注册及报名→资格初审→打印准考证→笔试→资格复审→面试→体检、考察→公示→办理聘用手续的程序进行。
1.注册及报名
本次招聘采取网上报名方式进行,不设现场报名。
时间:2019年12月3日9时—12月5日17时。
网址:浙江省通用招聘网报平台 http://qssy.zjks.com/tyzpwb
报考人员上网注册个人信息后,选择单位和岗位进行报名,每位报考人员只限报考其中一个岗位,仅注册不选择岗位,视为无效报名。逾期不再受理注册及报名。报名与考试使用的身份证号必须一致。
2.资格初审
时间:2019年12月3日9时 —12月6日17时。
金义都市新区对报考人员选定的岗位进行资格初审,报考人员可以上网查询结果及未通过初审的理由。通过资格初审的,不能再报考其它岗位;未通过资格初审,但仍在网上报名期限内的,可再次报名并接受资格初审。
资格初审通过人数不足计划数3倍的岗位,将核减或取消招聘计划。招聘计划取消的报名人员,可自接到取消计划通知起24小时内进行改报名。逾期未改报的,视作放弃改报。
3.下载并打印准考证
时间:2019年12月12日9时—12月14日9:30时。
通过资格初审人员在规定时间内登录:浙江省通用招聘网报平台http://qssy.zjks.com/tyzpwb报名系统下载打印准考证,并按准考证明确的要求参加考试。
4.笔试
笔试时间:2019年12月14日,上午9:00—11:30
笔试科目为《综合应用能力》,满分为100分。
报考人员必须同时携带准考证和有效期内的身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。 
笔试成绩登录金华人才网查询。
5.资格复审和面试 
各岗位按笔试成绩从高分到低分按招聘计划数的1:3确定面试人员(不足此比例的,按实际人数)。笔试缺考人员不列入面试对象。
面试方式由金义都市新区确定。资格复审和面试时间、地点在金华人才网上公告通知。
参加资格复审人员需填写《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》(附件2),并提供相应的材料:本人身份证、户口簿、学历和学位证书、执(职)业资格证书等相关证件的原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料;留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。 
未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格。材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,取消面试资格,按本次笔试成绩从高分到低分予以递补。
面试成绩低于60分的,不进入体检、考核环节。
6.总成绩计算
本次公开招聘笔试和面试各占50%计入总成绩,总成绩的计算公式为:总成绩=(笔试成绩+面试成绩)÷2 。
7.体检、考察
根据总成绩(总成绩相同的,笔试成绩高者优先),按招聘岗位计划数1:1的比例确定体检、考察对象。
体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行,费用自理。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。
体检、考察放弃或不合格的,按总成绩依次递补。
8.公示、聘用
经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理相关聘用手续。拟聘用人员应在开具的拟聘用通知书的有效期内办理报到手续,逾期作自动放弃处理。
拟聘用人员体检、考察不合格的或在拟聘用通知书下发前放弃的,由金义都市新区决定是否进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再进行递补。
报考人员应对提交材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。
六、其它
1.本次招聘考试不指定复习参考用书,不举办也不委托任何机构开展针对本次招聘考试的辅导培训。
2.有关专业、学历、学位和工作经历等具体问题由金义都市新区管委会负责解释。

附件:

1. 2019年金华市金义都市新区下属事业单位公开招聘岗位条件需求表
2. 公开招聘事业单位工作人员资格复审表


                               金华市金义都市新区管委会
                                    2019年11月19日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息