金华市体育局下属事业单位公开选调事业在编教练员拟调人员公示

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年10月15日    有效期至:2019年11月14日

       根据2019年8月27日《金华市体育局下属事业单位公开选调事业在编教练员公告》,经报名、资格审查、面试、体检和考核,现确定下列人员为我局下属事业单位金华市体育运动学校公开选调拟调人员并公示如下:

选调岗位

姓名

性别

出生年月

现工作单位及职务

皮划艇(赛艇)教练

赵国涵

1979.09

龙游县少体校 教练

射击教练

洪卫国

1978.01

衢州市白云学校  教练

       公示时间:从2019年10月15日到10月23日,共7个工作日。                                   

       在公示期限内,有关人员均可实事求是向金华市体育局办公室或市纪委监委驻市政协机关纪检监察组反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。                                                

       监督电话:0579-- 82469151(办公室);0579—82225900(纪检监察组)                             

       通信地址:金华市双龙南街828号市体育局办公室;金华市双龙南街801号市纪委监委驻市政协机关纪检监察组。                                                          

       邮政编码:321017     

 

金华市体育局

2019年10月14日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息