金华金开现代服务业投资集团有限公司招聘工作人员简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年10月12日    有效期至:2019年11月11日

        金华金开现代服务业投资集团有限公司受金华开发区委托,面向社会公开招聘工作人员。具体事项如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,品行端正,服从分配,愿意为金华开发区服务;

2.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能条件及岗位所需的其他条件;

3.具有适应岗位要求的身体条件。

(二)岗位需求及资格条件(附件1)

业绩能力特别突出者,年龄及学历要求可适当放宽。

(三)有下列情况之一者不受理报考

1.受过刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分期间的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4.其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

本次招聘只接受现场报名,不接受网络报名。

1.报名方式

现场报名时间: 2019年10月17日至10月22日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,节假日除外)。

报名地址:金华市婺城区四联路398号网络经济中心9楼金开服投。

咨询电话:0579-82669186、82667863、82665133

请保持手机畅通,招录相关信息我们将通过短信形式及时通知。

2.报名要求:

每位应聘人员限报1个职位,报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(附件2),并提交相关报名材料:本人有效身份证件、户口本、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)、工作经验、工作经历、曾担任职务的材料等原件及复印件1份。同时须提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》原件。

请应聘人员在现场报名前事先填写或打印、复印好相关报名材料。

(二)资格审查及缴费

招聘单位对报考人员进行资格审查,审核通过后,报考人员不得改报;对未通过资格审查人员说明理由,因岗位资格条件不符合人员,在资格审查期间,报考人员可以改报。

通过资格审查后,携带本人身份证原件领取笔试准考证(领取时间、地点另行通知),并缴纳考务费100元/人。

(三)考试

考试由笔试和面试两部分组成,按笔试占40%,面试占60%计入综合成绩。

笔试:内容为《综合基础知识》,报考人员按准考证通知的考试时间、地点参加笔试。

面试:按笔试成绩从高分到低分,以招聘计划数的1:3确定面试对象, 其中招聘计划数达到3名及以上的职位,按招聘计划数的1︰2确定,出现不足以上比例的,按实际人数确定。面试时间、地点另行通知。

面试成绩低于70分的不进入体检、考察环节。

(四)体检

按综合成绩从高分到低分,以招聘职位1︰1的比例确定入围体检对象,若综合成绩相同,取面试成绩高者,面试成绩仍相同的,安排加试。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订版)执行,体检费用由考生承担。

(五)考察

体检合格者,按岗位职位组成考察组进行考察。对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。

(六)聘用

根据综合成绩和体检、考察情况,确定拟录用人员,并进行5个工作日的公示。公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

三、其他事项

(一)在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

(二)对录用人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

(三)考试成绩等相关公示信息可在以下网站查询: 国家级金华经济技术开发区网(http://www.jhk.gov.cn)。

(四)本次招聘未尽事宜由金华金开现代服务业投资集团有限公司负责解释。

 

附件:1. 人员需求表

          2.   招聘报名表

金华金开现代服务业投资集团有限公司

2019年10月11日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息