浙江省金华火腿有限公司招聘简章

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年09月04日    有效期至:2019年10月04日

       浙江省金华火腿有限公司是金华市政府直属一类国有独资企业金华市现代服务业投资发展有限公司的全资子公司,是“金华火腿”商标的持有人和权利人。业务经营范围涵盖品牌管理与营销、市场策划、预包装食品的批发兼零售、食用农产品、食品包装材料、电子商务、经营进出口业务。因公司经营发展需要,拟向社会公开招聘行政、生产、销售、品牌管理、电商运营等方面人才若干名。

       一、岗位要求

       遵纪守法,品行端正,政治、文化素质好,具备较强的专业技术能力,具有高度的工作责任心、敬业精神以及团队协作精神,身体健康,年龄40周岁以下,特别优秀者可适当放宽。具体岗位要求如下:

招聘

岗位

招聘

人数

学历

要求

专业

要求

岗位要求

行政人员

1

本科及以上

汉语言、新闻、历史、经济、法学等相关专业

具有良好的文字功底和沟通协调能力;具备计算机操作能力,能熟练使用各类办公软件;工作热情、积极主动、认真负责。

生产主管

1

专科及以上

企业管理、食品加工等相关专业

熟悉火腿生产加工流程和安全质量管理;具有5年以上生产一线的生产管理经验;具有良好的生产计划和组织能力;有火腿、食品、肉制品工作经历者优先。

销售主管

1

专科及以上

企业管理、市场营销等相关专业

5年以上销售工作经验,3年以上销售主管及以上管理经验;较强的市场分析、营销、推广能力;具有一定的客户资源和良好的人际沟通、谈判能力;具有较强的事业心和良好的职业道德;有火腿、食品、肉制品工作经历者优先。

品牌管理专员

1

全日制本科及以上

市场营销、工商管理、广告设计、新闻传播等相关专业

 3年以上的营销策划工作经验,熟悉品牌宣传、市场推广、媒介传播、广告策划、促销、媒体投放等各种营销手段并能熟练应用,能组织策划实施大型营销活动;性格开朗,思维活跃,具有创新思维和良好的组织、协调、沟通能力;有火腿、食品、肉制品工作经历者优先。

电商运营专员

1

专科及以上

市场营销、电子商务等相关专业

3年以上电商运营经验,精通电商、新零售平台规则;策划及沟通能力强,有较强的创新与市场分析、营销、推广能力;具有较强的事业心和良好的职业道德;有火腿、食品、肉制品网店运营经验者优先。

       二、招聘程序

       招聘工作按照报名、资格审查、面试(面谈)、考察、体检、公示、聘用等程序进行。

 

       (一)报名

       1.报名时间:即日起至2019年9月12日止(休息日除外)。

       2.报名方式:(1)现场报名:请在上述时间工作日内(上午8:30--12:00,下午2:30—6:00)到公司报名,地址:金华市四联路398号网络经济中心大楼11楼。(2)网络报名:请在上述时间内将报名资料发送至邮箱1016027290@qq.com。(3)报名联系人:金女士0579-82461066,15888997065。

       3.报名要求:(1)本人有效身份证件、学历学位证书、《教育部学历证书电子注册备案表》(在学信网www.chsi.com.cn下载)、职(执)业资格证书(如有)、专业技术资格证书(如有)、工作业绩(成果)材料、工作经历证明(社会保险信息查询记录或劳动合同等)、荣誉证书等材料扫描件及复印件1份;(2)本人近期免冠1寸正照2张。

       报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。

       (二)资格审查

       公司按照报名条件对应聘人员进行资格审查。经资格审查后,符合应聘条件报名人员与招聘职位职数不足1:3的,或经审查研究确无合适人选的,取消该职位招聘。

       (三)面试(面谈)

       资格审查合格者全部进入面试(面谈)环节,面试(面谈)主要了解报名者岗位认知程度、综合素质、管理能力、专业业务能力、个性特征等方面的岗位匹配度,采取三轮逐轮淘汰的方式。

       (四) 综合考察

       根据面试(面谈)成绩从高到低,按照1:2的比例,确定入围考察人选。从德、能、勤、绩、廉等方面对是否适合和胜任目标职位进行综合评价。如考察出现不合格者,经研究后,可按综合成绩从高到低依次进行递补。如发现无合适人选,该岗位可以空缺。

       (五)体检

       考察合格,按1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检出现不合格者,可在考察合格人员中按成绩从高到低依次递补人员进行再体检。

       (六)公示

       考察、体检合格的拟聘用人员,在公司公告栏及相关网站进行公示,公示时间为5个工作日。

       (七)聘用

       公司按照有关规定办理相关聘用手续,与其签订聘用合同。聘用人员在接受聘用前须辞去原所在单位的职务,并解除劳动关系。聘用人员试用期3个月,试用期满后经考核合格,予以正式聘用,不合格者取消聘用。

       四、薪酬待遇

       聘用人员按金华火腿公司薪酬及福利制度执行。

       五、其他事项

       1.本次人员招聘工作由金华市现代服务业投资发展有限公司纪委负责监督,监督电话: 0579-82461807。

       2. 本简章由浙江省金华火腿有限公司负责解释。

       附件:报名表

 

 

 

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息