嘉兴银行金华分行人才招聘启事

信息来自:金华人才网    发布时间: 2019年07月19日    有效期至:2019年08月18日

      嘉兴银行成立20余年,是一家充满活力、激情和竞争力的地方法人银行。近年来,先后获得“中国最佳中小企业服务银行”、“全国模范职工之家”、“中国地方金融十佳竞争力银行”、“中国地方金融十佳普惠金融城商银行”、“中国地方金融十佳城市商业银行”、“中国地方金融十佳支持美丽乡村银行”、“全国银行业理财信息登记工作优秀城商行”、“浙江省企业文化建设先进单位”、“浙江省创建学习型组织先进单位”、“嘉兴市市民最喜爱的银行”、“嘉兴市最佳窗口服务银行”、“2018嘉兴品牌力量榜•卓越科技创新金融机构”、“2017年度全国理财信息登记工作优秀城商行”、“2017中国服务区域发展杰出金融机构”等荣誉称号。

嘉兴银行金华分行成立于2014年12月,开业以来,整体业务快速稳健发展,资产质量保持良好。因业务发展需要,现面向社会公开招聘,诚邀有志于金融行业的优秀人才加盟。

【招聘岗位、数量、工作地点】

招聘岗位

数量

工作地点

综合柜员

若干

金华(本级、傅村)

客户经理

理财经理

大堂经理

【基本条件】

1.思想政治素质良好,没有不良行为记录;

2.身心健康、品貌端正,适应拟聘岗位要求;

3.符合银行从业人员品格要求,以及银监和银行业协会有关人员流动规定。

      【任职要求】

岗位

职位要求

综合柜员

●30周岁及以下,全日制本科及以上学历;

●1年及以上银行工作经验,业绩及技能突出者;

●具有良好的服务意识、沟通协调能力,具有拟聘岗位资格证书及技能证书者优先考虑。

20182019届毕业生(本科及以上)亦可参加报名

客户经理

●40周岁及以下,本科及以上学历;

●具有金融从业经验者优先;

●持有银行、证券、保险、基金从业证、持有AFP者优先;

●具有良好的思想品德和职业道德,爱岗敬业、遵纪守法、廉洁自律,有较强的事业心和进取精神。

理财经理

社区支行客户经理

●40周岁以下,本科及以上学历;

●具有金融从业经验者优先;

●持有银行、证券、保险、基金从业证、持有AFP者优先;

●具有良好的思想品德和职业道德,爱岗敬业、遵纪守法、廉洁自律,有较强的事业心和进取精神。

大堂经理

●35周岁及以下,专科及以上学历;

●相貌端正,形象大方,普通话标准,具有较强的亲和力;

●具有金融专业理论知识,经过专业的服务礼仪培训,有柜面或零售业务从业经验者优先考虑。

 

      特别优秀的,可适当放宽上述条件。

      【福利待遇】

      为员工提供开放的、具有竞争力的薪酬水平;全面打通五大序列晋升体系,为员工提供广阔的职业发展空间和多元化晋升通道。

享有国家政策规定的相关福利、误餐、高温等各类津补贴,并提供健康体检及多种商业保险保障,享有学习培训、带薪年休假、疗休养等。同时,成立了读书、书画、游泳、摄影、瑜伽等俱乐部,另有独立的健身房、各类运动场馆以及舒适的办公环境。

      【报名方式】

      登陆嘉兴银行网站(http://www.bojx.com),下载并填写“应聘登记表”,附近期正面1寸彩色照片、身份证、学历学位证书、任职资格证明、相关资格证书、业绩证明等材料。将报名材料及相关复印件寄至“金华市金东区多湖街道政和街33号金源大厦(嘉兴银行金华分行办公室)蔡先生收”,电话0579-82085676,邮编321000。

      报名截止时间为2019年7月28日。

      【其他事项】

      经审核符合条件的,将通过电话等方式与应聘者取得联系(请应聘者保持通讯畅通)。一个月内未接到本行通知,则视作未通过资格审核。个人应聘材料恕不退还,我行代为保密。


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息